Penaudio Lumi Centre получила набор драйверов SEAS | Soundmain

Penaudio Lumi Centre получила набор драйверов SEAS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Penaudio Lumi Centre


    Спикер центрального канала Penaudio Lumi Centre вошел в созданную в этом году линейку Snow Line, модели которой призваны заменить акустику Penaudio Cenya, Cenya Centre и Sara S.

    Расположение излучателей на фронтальной панели Penaudio Lumi Centre симметрично. В центре расположен твитер производства SEAS из серии Excel. Пищалка получила мощную магнитную систему и оснащена мягкой купольной мембраной со специальным покрытием, установленной на подвесе из материала Sonomex. По бокам от твитера расположены специально созданные компанией SEAS для линейки Penaudio Snow Line 146-мм мидренчи с диффузорами CURV woven cone, созданными из полипропиленовых нитей, переплетенных особым образом.

    Penaudio Lumi Centre 2


    Такой диффузор, по данным разработчика получил хорошее сочетание легкости и жесткости, что дает ему возможность демонстрировать высокую скорость отклика. Приводная система СЧ/НЧ-драйвера идентична той, которая устанавливается в серии SEAS Excel. При этом динамик оснащен усиленным внешним резиновым подвесом, обеспечивающим точное плоско-параллельное поршневое смещение диффузора при минимуме потерь. В центре каждого драйвера установлено металлическое пулевидное фазовыравнивающее тело. Колонка комплектуется съемным грилем на магнитных креплениях.

    Penaudio Lumi Centre оснащена кроссовером, собранным из высококлассных комплектующих, таких как бессердечниковые катушки индуктивности и полипропиленовые конденсаторы. Разводка соединений выполняется вручную.

    Penaudio Lumi Centre 3


    Громкоговоритель центрального канала Penaudio Lumi Centre получил акустическое оформление типа «закрытый корпус» с целью подавления нежелательных резонансов, в нем, уже традиционно, используются многослойные панели из склеенных прессованных листов фанеры из карельской березы.

    Для окончательного демпфирования изнутри применены слои битума, ну а снаружи колонка может иметь покрытие из трех вариантов натурального шпона: Black Ash (черный ясень), Birch (береза) или Oak (дуб). Для подсоединения акустического кабеля на тыльной стороне корпуса установлены клеммы WBT-0708 Cu nextgen из очищенной меди.

    Модель спикера центрального канала Penaudio Lumi Centre уже доступна по цене 215 200 рублей

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино / Stereo.ru
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!