Pearl празднует свое 75-летие выпуском President Phenolic и Deluxe в винтажном стиле | Soundmain

Pearl празднует свое 75-летие выпуском President Phenolic и Deluxe в винтажном стиле

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Pearl отмечает свое 75-летие выпуском серии President - двух наборов ударных в винтажном стиле, которые включают ряд отклонений от остальной части каталога Pearl.

    Во-первых, это ограниченная серия (100 наборов по всему миру) President Phenolic, которая восходит к первой ударной установке, созданной Pearl и использующей фенольные оболочки. Эти оболочки созданы из герметичного композитного материала и пользуются спросом у коллекционеров.

    1920x1440 President Phenolic Masthead 75

    Pearl President Phenolic


    Для President Pearl предлагает фенольные гильзы в конфигурации 22 "x14" / 13 "x9" / 16 "x16", в комплекте с подходящим малым барабаном 14 "x5,5" и сертификатом подлинности.

    Pearl President Phenolic будет доступен в единственном цвете Pearl White Oyster, а барабаны будут включать в себя винтажные значки Pearl и классический логотип для бас-барабана. Но это не только ретро-визуальные эффекты, другие винтажные элементы включают оригинальные проушины «линкора», регулируемые внутренние глушители звука, войлочную полосу для глушения басового барабана, держатель тарелки на бас-барабане и шпоры для бас-барабана Gullwing.

    Pearl President Deluxe

    3840 1536 President Series Deluxe Hardware Masthead


    Далее следует серия Pearl President Deluxe, которая предлагает многие из тех же функций винтажного стиля, что и Phenolic, в том числе проушины Battleship, значки Pearl Script, классический логотип для бас-барабана, глушители звука/войлочная полоса для глушения бас-барабана, шпоры для бас-барабана Gullwing и бас. держатель тарелки, установленный на барабане.

    Тем не менее, в President Deluxe используются более традиционные древесные раковины Lauan, известные своим темным жирным оттенком. Комплекты President Deluxe предлагаются в двух конфигурациях (22 x 14 дюймов / 13 x 9 дюймов / 16 x 16 дюймов или 20 x 14 дюймов / 12 x 8 дюймов / 14 x 14 дюймов) и двух вариантах отделки (Ocean Ripple и Desert Ripple).

    Соответствующие малые барабаны 14 ”x5,5” доступны в обоих вариантах исполнения (продаются отдельно).



    «Оболочки Lauan послужили основой для того, что стало известно как звук MIJ (Сделано в Японии) », - говорит Кевин Паккард, менеджер по маркетингу комбо в Pearl Corporation. «Несмотря на то, что арматура была обновлена, барабаны President Series Deluxe обладают манящим присутствием с грубой тональной атмосферой оригинала».

    Для получения дополнительной информации посетите Pearl
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!