Patching Panda Hatz v2 - полностью аналоговый хай-хэт и перкуссионный модуль | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Patching Panda Hatz v2 - полностью аналоговый хай-хэт и перкуссионный модуль

Музторг
Patching Panda Hatz v2, гибкий полностью аналоговый модуль хай-хэта и перкуссии Eurorack, только что получил обновление функции, которое еще раз расширяет его звуковой диапазон.

Барселона - это Мекка для испанских производителей Eurorack. Befaco, Endorphin.es, Plankton Electronics, Winter Modular, Patching Panda… и многие другие. Полный список доступен в Eurorack Barcelona.

О последнем я сообщаю при просмотре Superbooth 20 Home Edition. В то время он продемонстрировал чрезвычайно интересный стереоморфный фильтр под названием Moon Phase. Сегодня он показывает обновление одного из своих бестселлеров.

Hatz-v2-505x1024.png


Patching Panda Hatz v2​

Hatz v2 - это обновление для всеми любимого полностью аналогового хай-хэта и модуля ударного синтезатора Patching Panda. Ядро использует два генератора шума, сложный шум (LFSR) и шум металлов (LOGIC). Hatz v2 имеет два канала, каждый из которых имеет 2-полюсный фильтр и комбинацию VCA и огибающей. Каждый фильтр и каскад затухания огибающей канала открытого хай-хэта полностью управляемы CV. Удобен для создания ритмичной анимации.

Разработчики добавили в модуль версии 2 несколько новых функций. Hatz v2 предлагает новый элемент управления текстурой, который представляет новый диапазон шумовых текстур, расширяющих звуковые возможности. Hatz v2 - мощный инструмент для аналоговых хай-хэтов - от классических шляп с щелчками до металлических ловушек, фильтрованных лязгов и т. д. Кроме того, новый элемент управления текстурой имеет специальный вход CV, что делает его еще более гибким. В новой версии также содержатся недавно пересмотренные огибающие и значительное улучшение отношения сигнал/шум.



Приятное обновление для уже популярного модуля. Если вам нужны аналоговые хай-хэты, более универсальные, чем классические Roland TR, это подходящее место для вас.

Patching Panda Hatz v2 скоро будет доступен за 238 €.

Более подробная информация здесь: Patching Panda
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!