PATCH - это новая карточная игра для модульных музыкантов | Soundmain

PATCH - это новая карточная игра для модульных музыкантов

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    PATCH - это новая карточная игра для модульных музыкантов, которая вдохновляет, бросает вам вызов и помогает освоить существующую систему без покупки новых модулей.

    Модульный синтез - сложная задача. У вас нет шаблона X, которому вы следуете и автоматически пишете хит. Это сравнимо с LEGO. Есть образцы патчей, но самое интересное - проявить собственное творчество. У каждого пользователя здесь свой подход, собственные идеи комбинирования модулей или уникальные настройки модулей. Это создает множество новых красивых патчей, которые вы, возможно, не встречали в плагине.

    На это уходит много времени, и вам придется долго заниматься этим, чтобы реализовать свои первые хорошие идеи. Это потому, что нет предустановок. Каждый модуль необходимо сначала изучить, понять и усвоить. Это долгий процесс, но здесь вы изучаете синтез с нуля, то есть сложности сигнальных путей и т. д. Даже для опытных «модулистов» модульность может быть сложной задачей, потому что вы не хотите повторяться в звуках. Новая карточная игра под названием PATCH может внести здесь разнообразие.

    IMG 3041


    PATCH Card Game

    PATCH - это новая карточная игра для модульных музыкантов, в которую вы можете играть в одиночку или в группе. Вы не можете сражаться, побеждать или выигрывать. Это игра, которая бросает вызов, вдохновляет вас, но также ставит вас в неизвестные ситуации исправления. Разработчик говорит: «Я хочу создать что-то, что заставило бы меня делать выбор, о котором я не думал». Пища для размышлений для новых идей. То, что вы обычно берете из длинных видеоуроков на YouTube, только в карточной игре и лучше.

    С видео на YouTube вы пытаетесь воссоздать патчи или даже покупать тот же модуль, что и создатель. Согласно девизу: если он у меня есть, я могу создать этот патч. Карточную игру Patch можно использовать в любой системе. Для этого не нужны новые модули. С каждой новой картой игра бросает вызов вам и вашей модульной системе.

    PTCG Cardback


    Абстракция, Прогресс, Разрушение

    Игра продумана грамотно. Есть 25 карт, которые разделены на три разных типа, которые образуют конструкцию: Абстракция, Прогресс и Разрушение. Отправной точкой являются карты абстракции, которые представляют собой структуру или набор правил, которым должен следовать патч. Далее следуют карты прогресса. Как правило, они направлены на развитие или изменение состояния патча простым, но действенным способом. Мол, убавить каждый аттенюатор наполовину ...

    Категория «Распространение» направлена на то, чтобы существенно изменить состояние патча. Здесь игра бросает вам вызов с новыми ситуациями исправления. Поскольку модульный синтез чрезвычайно универсален, вы можете играть в эту игру снова и снова, не повторяя себя в звуке.




    На мой взгляд, идея блестящая. Поскольку это не классическая карточная игра с победителем и проигравшим, а игра, которая объединяет вас с вашей модульной системой. Это разрушает ваши типичные привычки исправления, является стимулом для новых идей, но также и укрепляет ваши отношения с существующей системой. Плюс никаких соблазнов на новые модули.

    Patch Card Game Vol.1 доступна за 25 долларов США. Первая партия распродана, но вы можете сделать предварительный заказ сейчас.

    Больше информации здесь: PATCH
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!