Pace выпускает iLok v3 с USB-C для современных компьютеров | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Pace выпускает iLok v3 с USB-C для современных компьютеров

Музторг
Недавно компания Pace выпустила iLok v3, новую версию своего универсального ключа с USB-C, который теперь подходит для современных компьютеров только с USB-C.

Защита от копирования, для многих музыкантов это настоящая история любви-ненависти. Они вам не нравятся, но они важны для того, чтобы третьи лица не распространяли работу разработчиков бесплатно. Причина, по которой разработчики поступают так, понятна. Я тоже защищаю свой сайт, почему бы не программные продукты? От простых серийных номеров до аутентификации типа запрос-ответ до любимых USB-ключей, которые никому не нравятся.

Самый известный USB-ключ разработан охранной компанией Pace. Выпуск второго E-licenser от Steinberg будет прекращен в ближайшее время, это хорошо. Не забывайте, что iLok также доступен в виде программного обеспечения, что доставляет мне значительно меньше головной боли. Но если вы не хотите обходиться без флешки, теперь есть версия для современных компьютеров.

ilokusb-a-and-c-005-450.jpg


Pace iLok v3​

USB-ключ iLok v3 теперь доступен в двух версиях: с классическим USB и с USB-C. Оба устройства iLok содержат до 1500 авторизаций, что в 3 раза больше, чем раньше, и обеспечивают вдвое большую скорость передачи данных, чем iLok USB второго поколения, говорит Pace.

Он имеет изящный корпус меньшего размера с полностью алюминиевым корпусом, который не трескается при нормальном использовании.

Pace iLok v3 уже доступен по цене 49 €/59,95 долларов США. При покупке будьте осторожны, и явно укажите USB-C. Обычная версия все еще доступна.

Более подробная информация здесь: Pace
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!