Откровенное интервью бывшего звукорежиссера группы Психея | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Откровенное интервью бывшего звукорежиссера группы Психея

• Автор темы Автор темы dmitry
  • Дата начала Дата начала

dmitry

Активный
2019
248
3

Интересное интервью с множеством вопросов, которые может быть и хотели задать, но почему то не задавали.

Нормально, было интересно узнать о процессе устройства да и вообще работы прямо от звукорежиссёра.

Мне понравилось, думаю стоило бы сделать такой формат в качестве беседы в кафе - было бы более подходящая атмосфера.

Да ничего так, жаль что мало по конкретному проекту вопросов, отношения с музыкантами - выстраивание профессиональных связей и т.д.

Ну а кто хочет ворошить прошлое если ребята расстались плохо, он в принципе и рассказывает некоторые нюансы конфликтов.

Ну я не знаю чего вам не хватает, вроде бы как нормальный человек без цензуры максимально открыто, но при этом без какого то хейта всё сказал.

Да не, то что надо, всё в открытую без каких то фальшивых историй, а по существу с кучей проблем во взаимоотношениях и прочим.

Интересно - а так у всех, у кого то есть собственные истории подобного плана, потому как - как роман какой то.

У меня есть, в общем играл в школьное время в группе, постепенно нарастали конфликты, каждый тянет одеяло и прочее, разошлись.

Да, тут никого такой историей не удивите, сохранившихся коллективов полностью практически нет.

Я вам скажу так - развитие группы, в общем любого коллектива с школьного времени - это как Санта-Барбара.

Я почему как - это и есть мыльный сериал, каждый мнит себя непризнанным гением, все остальные массовка.

Давайте не будем на всех так говорить, не спорю - у всех проблемы есть во взаимоотношениях в группе, но есть и решения.

Вижу у каждого свои истории есть негативные, сразу дали понять что без вариантов, а как на счёт положительных моментов, есть,.. ?

Не бывает такого всё негативного, просто потом негатив вспоминают, а по факту большую часть всё нормально было, иначе развалились бы.

В любом случае надо держать лицо, и если кто то всю подноготную вытаскивает, то о нём понятное дело - хорошего мнения не будет.

Я думаю что были какие то предварительные договорённости, что бы хайп сделать на скандале, так как уже все забыли о этих людях.

Не исключено, называется такая поведенческая модель - пиар Киркорова, когда творчество человека уже не интересно никому - привлекают внимание скандалами.

Решение

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху