Otem Rellik Cirrus 2 - 12-голосный портативный сенсорный FM-синтезатор | Soundmain

Otem Rellik Cirrus 2 - 12-голосный портативный сенсорный FM-синтезатор

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Cirrus 2 - это 12-голосный сенсорный FM-синтезатор от талантливого разработчика и ютубера Otem Rellik.

    Синтезаторы производятся не только большими компаниями. Также часто разработчиками, которые занимаются этим только в качестве хобби. Например, Otem Rellik - очень талантливый разработчик, который публикует свои релизы только в минимальных количествах. Часто устройства распродавались до того, как я опубликовал новостную статью. И после распродажи они остаются распроданными. Так что если вам удастся провести одно из этих редких событий, будьте счастливы получить его.

    Недавно он представил преемника своего синтезатора Cirrus Touch FM 2019 года под названием Cirrus 2. И, к сожалению, как и следовало ожидать, инструмент уже распродан.

    Cirrus2


    Otem Rellik Cirrus 2​

    Как и первый Cirrus, у него есть емкостные сенсорные панели для нот и модуляции. На этот раз даже 12. Новая версия выглядит намного более зрелой и законченной.

    Cirrus 2 оснащен 12-голосным полифоническим FM-синтезатором с 3 LFO, 3-мя 5-каскадными генераторами огибающей и генератором шума. Хорошее количество модуляторов, с которыми можно делать много безумных вещей. Также на борту есть процессор эффектов, который поддерживает эффекты дилея и реверберации.

    Если вы хотите еще больше движения, вы можете воспользоваться 32-шаговым секвенсором. Это не только последовательность нот, но и обработка параметров. Он использует блокировку параметров, как мы знаем, например, из устройств Elektron. Очень креативная функция, потому что у вас может быть разный звук для каждого шага. От тонкого до дикого, функция, которая оживляет последовательности. Cirrus может хранить до 32 звуков + секвенций во внутренней памяти.

    На задней панели вы можете найти USB и MIDI-соединение на TRS-A MIDI, а также вход и выход синхронизации. Последний позволяет синхронизировать его с аналоговой передачей, такой как модульные системы. Также предусмотрена поддержка данных MIDI CC, что означает, что параметры также можно записывать непосредственно в DAW.




    И снова очень красивый, вдохновляющий инструмент от Otem Rellik. Очень практичный и выразительный игровой процесс благодаря множеству ручек и сенсорных полос.

    При цене 350 долларов Cirrus 2 относительно доступен, если учесть, что он от инди-разработчика. Но, к сожалению, 9 единиц, которые построил «Otem Rellik», уже распроданы. Да обидно.

    Подробнее здесь: Otem Rellik
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!