OctaSine - бесплатный плагин FM синтезатора, вдохновленный FM8 и Elektron Monomachine | Soundmain

OctaSine - бесплатный плагин FM синтезатора, вдохновленный FM8 и Elektron Monomachine

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    OctaSine - это новый бесплатный плагин FM синтезатор с открытым исходным кодом для macOS, Windows и Linux, вдохновленный NI FM8 и Elektron Monomachine.

    Бесплатно, бесплатно, бесплатно. Еще никогда не было так много качественных бесплатных плагинов для синтезатора. Я точно уверен. А теперь есть еще один, на который стоит посмотреть.

    Виртуальный инструмент от разработчика Joakim Frostegård представляет собой новый FM-синтезатор с открытым исходным кодом, который вам ничего не стоит.

    Screenshot 1


    OctaSine​

    Это новый плагин FM синтезатора с 4 операторами (128 голосов), вдохновленный всеми любимыми Elektron Monomachine и Native Instruments FM8. Он имеет четыре оператора с независимыми параметрами, такими как громкость, панорамирование, индекс модуляции, обратная связь, три различных частотных модификатора (соотношение, свободный и точный) и параметры огибающей громкости ADSR. Кроме того, они предлагают режим белого шума.

    Одна из сильных сторон OctaSine - гибкая система маршрутизации. Он позволяет вам установить операторы вывода, а также процент сигнала, который просто добавляется к окончательному выводу. По умолчанию он работает как в традиционном FM-синтезаторе (от OP4 до OP3…). С новой опцией вы можете сделать возможным аддитивный синтез. Также хороша возможность панорамирования модуляции.

    Затем вы получаете четыре LFO внизу, с помощью которых вы можете модулировать почти все параметры оператора, а также параметры из LFO с нижним индексом. Он также включает в себя общую громкость, параметры основной частоты и предустановленный браузер. Вы также можете автоматизировать все параметры в своей любимой DAW в macOS, Windows и Linux. Йоаким Фростегард обещает низкую загрузку ЦП благодаря ускоренному SIMD синтезу звука с обнаружением функций времени выполнения.

    На первый взгляд симпатичный простой синтезатор, с которым можно хорошо обучиться FM-синтезу.

    OctaSine доступен для бесплатной загрузки и работает как плагин VST2 в macOS, Windows и Linux. Код с открытым исходным кодом.

    Более подробная информация здесь: OctaSine
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы