Обзор гитары IBANEZ GRG150DX

Обзор гитары IBANEZ GRG150DX

Старожил
Июн
606
2
23

Видеоролик о электрогитаре IBANEZ GRG150DX, в некотором роде её квалифицируют как роковую, но откровенно говоря для любого стиля подходит.

Активный
Сен
440
12
Очень красивый звук, то что под рок - так просто настройки такие если изменить то и джаз и метал будет нормальным с этой гитарой.

Активный
Июн
466
9
Да и выглядит красиво - мне нравится когда края острые, а не обрубленные как у Фендера.

Активный
Июн
492
1
14
Эта модель агрессивная и сразу впечатляет своим видео, однако звук не такой уж и тяжёлый, потому под любой стиль подойдёт.

Активный
Сен
287
1
3
Она прекрасна, чистый звук, хорошие размеры, приятный внешний вид, хамбакеры - всё что нужно есть.

Старожил
Июн
606
2
23
И при всех её достоинствах стоит отметить то что она достаточно бюджетная - новая стоит 320у.е.

Активный
Сен
440
12
Значит б/у где то в районе 100у.е. будет, это действительно низкая цена за гитару такого класса можно в коллекцию взять.

Активный
Июн
466
9
Ну может чуть дороже, но всё равно цена более чем приемлемая за такой класс инструмента, мне очень понравилось и думаю любой начинающий гитарист будет от неё в восторге.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху