Обзор гитарного предусилителя YERASOV PTERODRIVER PD-5 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Обзор гитарного предусилителя YERASOV PTERODRIVER PD-5

svetik-lara

Активный
2019
152
6

Предусилители или педальки бывают разные, тут видео о модели YERASOV PTERODRIVER PD-5.

Сразу видно что форма необычная интересно удобная в плане пользования или нет. но в любом случае интересно.

Да, сразу форма привлекает внимание, звук кстати тоже ничего - сколько такая педаль стоит?

Педаль относительно дешёвая, не такая как большая часть оборудования Ярасов, стоит 122 доллара.

О так это вообще классная цена, босовские стоят дороже, да и звук у неё вполне хороший.

Только вот не знаю с какой гитарой играл, на Гибсон не похожа, звук вроде как другой.

Не, не Гибсон, это фирма SCHECTER, модель не знаю, но можете у них на сайте поискать - зная фирму это уж не сложно.

Я о этой фирме вообще не слышал, но гитара звучит хорошо, думаю инструменты у неё достойные.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху