vedlerian Старожил 2019 503 12 12 Янв 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц По названию понятно что будет в видео, хочу акцентировать внимание на словах "доступного лампового", так как обычно они вместе не встречаются.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц По названию понятно что будет в видео, хочу акцентировать внимание на словах "доступного лампового", так как обычно они вместе не встречаются.
miha Активный 2019 284 4 12 Янв 2020 #2 Ну тогда стоит сразу отметить цену - что бы не спрашивали доступно это сколько, у всех свои рамки.
maximilian-x1 Активный 2019 386 11 13 Янв 2020 #3 Этот комбоусилитель стоит 260у.е., только помните что он только для домашнего использования так как маломощный.
Этот комбоусилитель стоит 260у.е., только помните что он только для домашнего использования так как маломощный.
petrovich Активный 2019 332 12 14 Янв 2020 #4 За 15 Вт всё равно дороговато, но в целом приемлемо, просто за такие деньги можно б/у Маршал взять помощнее.
За 15 Вт всё равно дороговато, но в целом приемлемо, просто за такие деньги можно б/у Маршал взять помощнее.
lenka Активный 2019 360 9 14 Янв 2020 #5 Да, мне у Ярасова нравятся примочки - они выглядят и звучат интересно, а вот усилители и акустика чрезмерно дорогие.
Да, мне у Ярасова нравятся примочки - они выглядят и звучат интересно, а вот усилители и акустика чрезмерно дорогие.