Обзор аккордеона Hohner Nova III 96

Обзор аккордеона Hohner Nova III 96

Старожил
Июн
500
1
19

Обзор от Владимира Бутусова аккордеона Hohner Nova III 96, с прекрасным съёмом звука и прочими нюансами.

Старожил
Июн
572
1
24
А он хорош, такой огромный функционал, я даже не думал что такие аккордеоны бывают, относился как к баянам.

Старожил
Июн
503
12
Да, он очень многофункционален, напишите сколько стоит такой инструмент может кто то захочет приобрести.

Старожил
Июн
606
2
23
Сразу не сказали потому как когда цену узнаете это вас повергнет в шок, конкретно этот аккордеон стоит 2700у.е., и я не сделала опечатку с ноликом.

Старожил
Июн
592
1
22
Почти 3 штуки американских пиастров, это чересчур для аккордеона, даже такого классного аккордеона.

Старожил
Июн
500
1
19
Сам не смотрел сколько стоит и жесть полная, не ну это верх извращений, я конечно всё понимаю - это как миниатюрный орган, но не за 3 касаря, надо же какие то границы разумного иметь.

Старожил
Июн
572
1
24
Да тут уже все в шоке, этот какого уровня должен быть музыкант что бы позволить себе такой инструмент, общепризнанных виртуозов, которые много зарабатывают не так уж и много.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху