Обновление Percussa SSP обеспечивает лучшую поддержку VST и MI Clouds & Rings в качестве модуля | Soundmain

Обновление Percussa SSP обеспечивает лучшую поддержку VST и MI Clouds & Rings в качестве модуля

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Последнее обновление Percussa для модуля SSP обеспечивает улучшенную поддержку VST, которая включает порты Mutable Instruments Clouds & Rings в качестве модуля VST.

    Percussa DSP, вероятно, самый мощный и универсальный модуль Euroack на рынке. Благодаря четырехъядерному процессору ARM Cortex A17 это многоканальный модульный синтезатор мощностью 60 HP для вашего Eurorack. Это как модуль внутри модуля, который может все. Хорошо, кофе не готовит, но кто знает, что нас ждет в будущем. Он может работать как полифонические синтезаторы, сэмплеры, гранулярные процессоры или процессоры эффектов внутри модуля. Кроме того, все входы и выходы способны отправлять и принимать сигналы CV/audio/gate/trigger.

    Похоже на модуль мечты. Да, именно так, но с розничной ценой в 2000 долларов весь опыт SSP стоит довольно дорого. Даже сообщество управляемо, Берт, разработчик, продолжает развивать свой Super Signal Processor и вносит новый модуль с каждым обновлением. В июле 2018 года он добавил поддержку Linux VST. Да, VST в модуле Eurorack - это немного OP, но это еще не все. Вышло новое обновление, которое делает его еще более мощным.

    Percussa SSP rings


    Обновление SSP 26082020

    Последнее обновление для Super Signal Processor (SSP) обеспечивает улучшенную поддержку подключаемых модулей VST, новый комплект разработки программного обеспечения (SDK) для разработчиков, работающих над подключаемыми модулями VST для SSP, различные исправления, улучшения и новую версию quad-VCA. (QVCA) плагин для SSP. С этим обновлением Берт упрощает разработку новых сторонних дополнений для модуля.

    Обновление позволяет плагинам VST, разработанным сторонними разработчиками, сливаться с собственными встроенными модулями SSP, которые уже включают генераторы волновых таблиц, семплеры, гранулярные процессоры, традиционные генераторы и виртуальные аналоговые фильтры, огибающие, секвенсоры, арпеджиаторы, процессоры реверберации и задержки, генераторы шума и модули микротонального квантования. Теперь пользователи могут напрямую вставлять плагины VST из основного средства выбора модулей SSP, что ускоряет создание полифонических патчей.

    SSP Mutable Instruments VST


    Новое обновление также включает в себя новые модули VST для SSP от Technobear, основанные на популярных модулях Mutable Instruments Rings и Clouds, а также многоканальный микшер. Людям, у которых есть модуль SSP, больше не нужно покупать облака или кольца, теперь он доступен непосредственно в модуле Percussa, а не в одном экземпляре. DSP даже позволяет использовать несколько одновременно. Например, каждый из четырех сигналов оснащен процессором Clouds.

    Этот новый интерфейс и новые изменяемые инструментальные модули делают SSP еще более захватывающим. SSP - дорогое вложение, но вы получаете огромные возможности. Благодаря тому, что в одном модуле содержится множество функций, вам не нужно покупать другие модули.




    Обновление Percussa SSP 26082020 и новые модули теперь доступны для бесплатной загрузки на официальном форуме.

    Дополнительная информация: Percussa
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!