Обновление Arturia Matrixbrute 2.0: лучший секвенсор, больше мощи модуляции и новые звуки | Soundmain

Обновление Arturia Matrixbrute 2.0: лучший секвенсор, больше мощи модуляции и новые звуки

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Matrixbrute 2.0, самый большой на сегодняшний день аппаратный синтезатор Arturia, получил огромное бесплатное обновление 2.0 с обновленным секвенсором, большей мощностью модуляции и многим другим.

    Нет, Matrixbrute 2.0 не является новым синтезатором, но это большое обновление прошивки, которое делает синтезатор более интересным. Особенно нынешние пользователи будут счастливы.

    Версия 2.0 объединяет множество функций пользовательских запросов, расширяет существующие функции и исправляет ошибки.

    Arturia Matrixbrute 20


    Новое в версии 2.0

    Во-первых, он включает в себя основные новые функции для секвенсора. Это простой, но мощный капитальный ремонт секвенсора, который позволяет легко дублировать и сокращать раздел, вращать последовательность, визуализировать заметки в шаге и многое другое. Разработчики также исправили запись в режиме реального времени с помощью legato, чтобы она не вызывала конверты.




    В 4 раза больше мощности модуляции

    Оригинальная прошивка MatrixBrute содержала только 4 варианта модуляции. Новое обновление добавляет в синтезатор в 4 раза больше мощности модуляции. Теперь он предлагает 4 страницы по 4 модуляции, что увеличивает его творческий потенциал в четыре раза.

    Другим дополнением на стороне модуляции является новая особенность создания LFO. Нарисуйте свои собственные волновые формы на матрице, квантовайте шаги или сглаживайте их, чтобы по-настоящему настроить свой звук. Вы также можете синхронизировать LFO с тройным или точечным делением времени. На мой взгляд, очень креативная особенность, которая значительно повышает планку звукового дизайна в Matrixbrute.




    Предустановленный режим

    Прошивка MatrixBrute 2.0 также представляет новую предустановленную функцию, называемую режимом сравнения предустановок. С помощью этой функции вы никогда не будете случайно перезаписаны на большой пресет. Убедитесь, что ваш звук лучше, чем тот, который вы сохраняете с помощью функции сравнения пресетов.

    Предварительный просмотр слота, прежде чем сохранить, и не теряйте патчи, которые вы любите. Ошибка «изменение пресетов не сбрасывает синхронизацию» также исправлена разработчиками.



    Системный режим

    Еще одной новой функцией является системный режим, который позволяет вносить системные изменения без необходимости подключения к компьютеру. Это разблокирует все параметры, к которым обычно можно получить доступ только через программное обеспечение MCC.

    Плюс, они исправили немного других ошибок. Эти новые возможности и улучшенная функциональность предоставляют пользователям MatrixBrute новые творческие возможности, позволяя им глубже проникнуть в инструмент, чем когда-либо прежде, и создавать действительно уникальные звуки. 64 дополнительных новых звука демонстрируют новые возможности и функции обновления.




    Обновление Matrixbrute 2.0 доступно для бесплатной загрузки с официального сайта Arturia.

    Больше информации здесь: Arturia
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху