Oblivion Sound Lab Hex Drum - это 7-канальный плагин для барабанного синтезатора, вдохновленный Simmons SDS | Soundmain

Oblivion Sound Lab Hex Drum - это 7-канальный плагин для барабанного синтезатора, вдохновленный Simmons SDS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Oblivion Sound Lab Hex Drum - это синтезатор современных ударных с винтажным характером, вдохновленный легендарной Simmon SDS.

    Плагины синтезатора ударных также встречаются немного реже, хотя они очень вдохновляют при поиске звуков ударных, более гибких и уникальных, чем сэмплы. Hex Drum от Oblivion Sound Lab - это новая игра, которая теперь увеличивает количество доступных плагинов для ударных синтезаторов.

    Hex Drum имеет 7 барабанных каналов и использует ядро полного синтеза на основе легендарной Simmons SDS. Для Hex Drum они черпали вдохновение из архитектуры SDS, но сделали ее более гибкой и глубокой. Это включает в себя более продвинутые элементы управления редактированием, некоторые уникальные повороты и многое другое.

    Hex drum 1200x538


    Oblivion Sound Lab Hex Drum

    Hex Drum имеет 7 голосов ударных, каждый из которых основан на одних и тех же модулях: тон, шум, щелчок, LFO и выход. В них вы можете создавать тембры ударных с нуля, как в обычном синтезаторе. В секции тембра есть три формы осциллятора, вдохновленные аналогами, с дополнительными регуляторами высоты тона, изгиба и спада. На втором месте - генератор шума со встроенным фильтром. Отлично подходит для звуков малого барабана. Кроме того, у вас есть модуль щелчков, LFO, который приводит в движение секцию тона и шума, и выход. Последний включает в себя блок насыщения, регулятор скорости, стерео панорамирование и регулятор усиления.

    С точки зрения звучания, плагин способен создавать классические звуки ударных, которые прекрасно подходят для современного микса. Все параметры могут быть автоматизированы с главной DAW. Таким образом, вы можете полностью контролировать свои звуки или пойти дальше и обработать все это еще сложнее. Например, с модуляторами DAW.




    На первый взгляд плагин для барабанного синтезатора с великолепным звучанием, простой, глубокий и гибкий. Хороший плагин, особенно если вы хотите большей гибкости в звуках ударных и перкуссии.

    Oblivion Sound Lab Hex Drum теперь доступен в 64-битных форматах VST3 и AU для Windows и Mac. До 15 декабря 2020 года он стоит 29 долларов (обычные 39 долларов).

    Дополнительная информация: Oblivion Sound Lab
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху