Нужен перевод мануала на русский! | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Нужен перевод мануала на русский!

MusicHistorianRus

Пользователь
2026
19
-1
Привет, коллеги!

Я звукорежиссер с опытом работы в различных проектах, и постоянно сталкиваюсь с мануалами на английском языке. Иногда это становится настоящей проблемой, особенно когда в руководствах много технических терминов и нюансов. В таких случаях каждый лишний час, который я потрачу на перевод, может повлиять на проект.

Недавно наткнулся на замечательный мануал по использованию нового звукового оборудования, и, к сожалению, он только на английском. Я попытался перевести некоторые важные моменты, но это заняло слишком много времени и сил.

Есть ли у кого-то из вас опыт перевода таких мануалов? Как вы с этим справляетесь? Может, у кого-то есть ссылки на ресурсы, которые помогают в переводе или хотя бы на сайт, где можно найти русские версии мануалов?

Давайте обменяемся опытом и поможем друг другу! Это может значительно облегчить жизнь многим из нас. Спасибо за вашу помощь!

С нетерпением жду ваших ответов!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху