Новый тизер Polyend Tracker впервые показывает устройство в действии | Soundmain

Новый тизер Polyend Tracker впервые показывает устройство в действии

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Новый тизер Polyend Tracker впервые показывает устройство в действии, включая такие функции, как гранулированный и волновой синтез, сэмплер, петлитель…

    Сегодня Polyend опубликовал еще один тизер будущей звуковой рабочей станции Tracker, который впервые показывает устройство в действии. Это новое видео подтверждает, что это трекер, созданный на основе предыдущих компьютеров (Amiga, Commodore 64 ...) или программного обеспечения (Renoise).

    Видео показало, что вы можете создавать треки с 4 или 8 дорожками. Не известно, можно ли сделать больше. Надеюсь, да.




    Интерфейс показывает, что у вас есть цветные кнопки для заметок, инструментов, FX1 и FX2, а также для кнопок воспроизведения, копирования/вставки, вставки/возврата домой, возврата/удаления, записи, сдвига и файла. Все это очень напоминает клавиатуру компьютера.

    Инструменты

    Если вы внимательно посмотрите на тизер и сконцентрируетесь на дисплее, вы сможете четко увидеть различные варианты инструментов.

    Polyend Teaser Granular


    Первая область показывает пять функций, которые тесно связаны со встроенным сэмплером: 1-выстрел, прямая петля, обратная петля, петля для пинг-понга и срез. Эти функции позволяют музыканту создавать отдельные фрагменты большого сэмпла и преобразовывать его так, чтобы он вписывался в их треки.

    Более захватывающими являются последние две функции. Во-первых, будет волновой движок. Не сказано, можете ли вы превратить ваши семплы в волновые таблицы или использовать классические волны для создания волновых таблиц. Но вы можете увидеть отображение формы волны в трейлере, который показывает эту функцию, включая параметры для положения и окна. Волновые таблицы имеют здесь смысл, потому что с помощью этого синтеза вы можете быстро создавать такие ретро-звуки (8 бит), которые, конечно, подходят для этого устройства.

    С другой стороны, в Polyend Tracker будет встроен гранулированный движок, который сделает меня очень счастливым. Как вы можете взять из тизера, вы можете манипулировать сэмплами, используя гранулярный синтез. Очень волнующе.

    Polyend Tracker Sampler


    Мы уже знаем по утечке, что это будет звуковая рабочая станция на базе трекера с различными звуковыми движками (синтезатор, сэмплер, FM), но также она может работать от внешней батареи.

    Полный релиз, включающий все детали, функции и цену, будет представлен в среду, 18 марта 2020 года. Так что следите за обновлениями.

    Больше информации здесь: Polyend
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!