Новый плагин Puremagnetik Vanisher объединяет процессор гранулярных и пространственных эффектов | Soundmain

Новый плагин Puremagnetik Vanisher объединяет процессор гранулярных и пространственных эффектов

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Новая версия Puremagnetik Vanisher объединяет универсальный, но простой в использовании процессор гранулярных и пространственных эффектов в одном плагине VST / AU

    Puremagnetik выпустила еще один плагин в своей подписке Spark всего за 9 долларов. Vanisher - это новый плагин эффектов, который имеет гранулярный и пространственный процессор эффектов, который стирает границы между космическим и мирским. Он берет любой звук, который вы подаете, измельчает его до микроскопических частиц и перестраивает его во времени и пространстве.

    Vanisher способен создавать фазовые трехмерные аудиоэффекты, зернистое размытие, сбои и многое другое. Движок встроен в простой в использовании интерфейс.

    Puremagnetik Vanisher


    Интерфейс Puremagnetik Vanisher

    • ghost: контролирует размер частиц (и скорость) каждого сегмента буферизованного звука. По часовой стрелке (более крупные частицы), против часовой стрелки (более мелкие частицы).
    • spectrum: контроль изменяет частотный диапазон гранулярного эффекта Transcend, работает непосредственно на гранулированном двигателе и контролирует модуляцию шага частиц.
    • Использует смещения фазы и амплитуды модуляции, величины и скорости. Он управляет пространственным процессором для трехмерной обработки звука




    Puremagnetik Vanisher (VST / AU) в настоящее время доступен как часть подписки Spark за 9 долларов США в месяц или 60 долларов США в год. Через месяц он будет внесен в каталог для покупки за 20 долларов США.

    Больше информации здесь: Puremagnetik
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!