Новый плагин Drumcomputer от Sugar Bytes - ваш идеальный инструмент для синтетических барабанов | Soundmain

Новый плагин Drumcomputer от Sugar Bytes - ваш идеальный инструмент для синтетических барабанов

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Плагин Sugar Bytes Drumcomputer сочетает в себе глубокий синтез ударных и творческое секвенирование в сочетании с известным безумством синтетических барабанов.

    Когда Sugar Bytes выпускает новый плагин, никогда не бывает скучно. В отличие от многих других, они идут другим путем, в новом плагине Drumcomputer, делая музыкантам доступными все параметры синтеза ударных, которые часто остаются закрытыми. Таким образом, музыканты становятся экспертами по синтезу барабанов.

    Drumcomputer - это не только драм-машина на основе чистого синтеза, но вы также можете импортировать свои собственные сэмплы и лепить их. Движок оснащен 8 звуковыми движками, различными фильтрами, эффектами, большой системой модуляции (огибающие, LFO, модуляторы синтезатора, секвенсоры-модуляторы…), а также 16-ступенчатым секвенсором и генератором паттернов. Не пропустите различные рандомизаторы, с помощью которых можно создавать практически бесконечные звуки и паттерны.

    Sugar Bytes Drumcomputer


    Синтезные движки

    Drumcomputer имеет 8 отдельных звуковых движков с широким спектром различных методов синтеза, включая «классический аналоговый резонатор», wavetable, Resynth и другие. Круто здесь, вы можете импортировать собственные сэмплы в wavetable & re-синтезатор, чтобы у вас были бесконечные тембры осциллятора. Каждый звук имеет 3 слоя синтеза и имеет общие пресеты, поэтому вы можете обмениваться звуками между движками. Многорежимный фильтр, компрессор, искажение и 2 вида ревербераторов Send предоставляют широкий набор инструментов для создания идеальных барабанов.

    Кроме того, он включает в себя два гибрида конвертов envelopes/LFO с большим количеством сигналов, питаемых гибкой матрицей модуляции с источниками и целями по всему инструменту. Страница Kit предоставляет наиболее важные функции звукового движка. Каждый из восьми каналов набора обеспечивает предустановленный браузер для отдельного звука, элементы управления глобальной высотой и затуханием, ручку изменения и профилированную случайную функцию. Определите группу Mute, чтобы триггер на одном движке подавлял звук на другом движке и использовал Choke Groups для открытого / закрытого удушения хай-хэта, но также и для интересных синтезаторных звуков.



    Финализатор - это хорошо сбалансированный рецепт переходного формирователя, компрессора, максимизатора и насыщения. Используйте его, чтобы выявить атаки ваших барабанов и позволить комнате дышать. Дополнительные рандомизаторы звуков ударных с профилями и кнопкой MakeKit продолжат удивлять вас новыми звуками ударных и комплектами.

    Генератор и секвенсор

    Простые паттерны превращаются в яркие дорожки с функцией автозаполнения, которая вставляет заливки и изменения параметров в определенных положениях песни. Революционный контроль Remix создает сумасшедшие заливки и покрывает много всего. Раздел Pattern, Mute & Mapping предлагает вам широкий контроль над DrumComputer, ориентированный на производительность.

    Наслаждайтесь полной свободой, когда дело доходит до назначения звуков ударных на клавиатуре и используйте зоны клавиш для кренов, высоты тона и модуляции. 8 клавиш зарезервированы для функции отключения звука, идеально подходящей для живой реорганизации ваших ударов. 16 клавиш шаблонов и цепочки шаблонов позволяют легко редактировать и упорядочивать шаблоны.

    Drumcomputer


    16-шагов/16-паттернов секвенсор содержит множество функций. Несмотря на то, что он обеспечивает темп, направление и длину шага для каждой дорожки, он также способен генерировать полные и сложные паттерны не только триггерами, но вы должны попробовать, чтобы в это поверить.

    Включены секвенаторы модуляции для вероятности, бросков, задержки шага, а также секвенсоры тона и модуляции. И самое приятное: полная функция перетаскивания MIDI создает файл MIDI, который содержит все, от триггеров, последовательностей модуляции до автозаполнения и связанных с ними CC.

    Особенности

    • 8 звуковых движков, каждый из которых включает в себя резонатор, Wavetable и Resynth
    • Фильтр, компрессор, овердрайв и 2 вида реверберации посыла: комната и зал
    • 2x Env / LFO, плюс модуляторы синтезатора, секвенсоры-модуляторы, ModMatrix
    • Интеллектуальные рандомизаторы для бесконечных звуков ударных
    • 16 секвенсор шагов и генератор паттернов, вероятность, +/- шаг задержки, свинг, гуманизация
    • Авто- и ручное микширование / заливка
    • Простая раскладка клавиатуры для паттернов, отключений звука и запуска движка
    • Ключевые зоны для Rolls, Pitch и Modulation
    • Перетаскивание файлов MIDI
    • Несколько аудио / MIDI выходов




    Sugar Bytes Drumcomputer теперь доступен за 119 € для ПК и Mac (VST / AU / AAX). Демо-версия доступна на сайте SB.

    Больше информации здесь: Sugar Bytes
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху