Новый Korg NTS-1 Standalone & VST/AU Editor предоставит вам полный доступ ко всем параметрам звука

Новый Korg NTS-1 Standalone & VST/AU Editor предоставит вам полный доступ ко всем параметрам звука

С помощью этого плагина и отдельного редактора стоимостью 5,90 евро вы теперь можете полностью контролировать синтезатор Korg NTS-1 со своего компьютера и DAW.

Korg NTS-1 digital имеет огромный успех. Цепочка сигналов (осциллятор, фильтр, модуляция, эффекты) довольно проста, но во внутренней жизни чрезвычайно разносторонняя. Осцилляторы, а также эффекты внутреннего мода, задержки и реверберации могут быть заменены эффектами других сторонних разработчиков.

Теперь есть первый редактор для синтезатора Korg NTS-1, конечно же, сделанный Момо Мюллером. Он дает вам прямой доступ ко всем параметрам, позволяет сохранять звуки как файлы и загружать их обратно в NTS-1 в любое время. Кроме того, вы можете записывать движения контроллера в DAW с помощью плагина.

NTS-1-Edito.jpg


Редактор NTS-1 предлагает удобный встроенный генератор случайных чисел, с помощью которого вы можете легко создавать новые звуки. Для тех, кто просто ищет новые звуки, в этом редакторе есть 100 пресетов в качестве бонуса.



Характеристики

  • сложные изменения звука
  • прямой доступ к параметрам звука
  • X-Y модуляция всех параметров
  • настройки редактора могут быть сохранены в банке звука и загружены снова
  • звуковой банк с 100 звуками
  • с помощью случайной функции можно быстро генерировать новые звуки.

Korg NTS-1 Editor от Momo Müller теперь доступен за 5,90 € / 6,90 долларов США и совместим с VST, AU и автономными ПК / Mac.

Больше информации здесь: Momo Müller
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook