Новый интерфейс Komplete Audio 6 от NI из стекла и алюминия | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Новый интерфейс Komplete Audio 6 от NI из стекла и алюминия

  • Время чтения: 1 минут(а)
  • Музторг
    Большой брат для Komplete Audio 1 и 2

    Komplete Audio 6


    Перспективный стиль и содержание, NI выпустила обновленный аудиоинтерфейс Komplete Audio 6. Это более крупный брат Komplete Audio 1 и 2, которые были анонсированы ранее в этом году.

    Komplete Audio 6 придерживается той же концепции дизайна, что и его младшие братья, но дополняется стеклянным и алюминиевым корпусом. Говорят, что это делает интерфейс более долговечным, хотя в любом случае оригинальная версия на самом деле была довольно защищенная.

    Эта новая модель, безусловно, выглядит более гладкой, чем ее предшественница, все органы управления, соединения и новые светодиодные VU-метры предназначены для размещения там, где вам нужно. Улучшения были сделаны и внутри: теперь вы можете записывать на 24-бит / 192 кГц, в то время как все новые предусилители предлагают улучшенный диапазон усиления и более высокий динамический диапазон для более низких уровней шума при записи.

    Всего имеется шесть входов и шесть выходов: 4 аналоговых входа / выхода (с 1/4-дюймовыми TRS-выходами, подключенными к постоянному току, для управления модульными аналоговыми синтезаторами, 2 входа / выхода цифрового сигнала (SPDIF) и вход / выход MIDI. выходы для наушников тоже есть.

    Komplete Audio 6 может питаться от USB и поставляется с большим набором программного обеспечения. Он будет доступен для предварительного заказа 15 мая и будет отправлен 12 июня по цене $ 239 / £ 189 / € 229.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!