Новые плагины для аренды в Splice: Audiaire NUXX Multi-FX и iZotope Ozone 9

Splice недавно добавила два новых плагина в свой сервис аренды для собственного использования: Audiaire NUFF sequencer multi-fx и iZotope Ozone 9 mastering suite

Хорошие новости для всех друзей сервиса Splice. Они добавили два новых плагина, которые теперь доступны более удобным способом. Во-первых, Audiaire NUXX, процессор мультиэффектов на основе секвенсора с эффектами Sinevibes.

Другим новым дополнением является последняя версия интеллектуального мастеринг-решения iZotope Ozone 9 и Ozone 9 Advanced.

Splice_Audiaire_NUXX


NUXX поставляется с 30 различными встроенными типами эффектов, включая сжатие, задержку, искажение, хорус, дециматор, регуляторы высоты тона и многое другое. Используйте NUXX на вокале, гитаре, ударных или любом другом треке.

Уникальный секвенсор параметров NUXX быстро привносит движение и ритм в каждый параметр эффекта. Последовательность вашего микса реверберации, затухания, обратной связи или что угодно. NUXX можно использовать в качестве простого блока FX с шестью ручками или мощного механизма сброса с автоматизацией в режиме реального времени по каждому параметру FX для любого уровня квалификации.

Выберите любую из 200+ предустановок NUXX, созданных профессиональными звуковыми дизайнерами, чтобы ощутить всю гибкость плагина. Или начните с предустановленного патча, чтобы быстро начать работу, и сосредоточитесь на создании.

iZotope-Ozone-9


Основываясь на 17-летнем наследии в области мастеринга аудио, Ozone 9 обеспечивает баланс в вашей музыке благодаря непревзойденной обработке для низкочастотной обработки, разделения инструментов в реальном времени и молниеносных рабочих процессов на основе машинного обучения.

Найдите идеальное звучание с помощью расширенного Мастер-помощника, который точно знает, на что вы идете, будь то теплый аналоговый персонаж или прозрачная громкость для потоковой передачи. Взаимодействуйте с другими подключаемыми модулями iZotope во время сеанса с помощью Tonal Balance Control и стирайте грани между микшированием и мастерингом. Работайте быстрее с улучшенной производительностью плагинов, более плавным измерением и изменяемыми размерами окон.

Больше не нужно удивляться, готова ли ваша музыка к прайм-тайму - с Ozone 9 будущее мастеринга в ваших руках.



Audiaire NUXX теперь доступен для аренды только за 5,99 долларов США в месяц. Вы можете попробовать его бесплатно в течение 3 дней. iZotope Ozone 9 теперь на Splice за 9,99 долларов США / месяц или Ozone 9 Advanced за 19,99 долларов США / месяц.

Аренда iZotope Ozone 9
Аренда Audiaire NUXX