Novation представила Launchpad X и Launchpad Mini следующего поколения (MK3)

Novation катапультирует свою серию Launchpad в 2019 году с новой переработанной Launchpad Mini MK3 и новой Launchpad X со многими новыми удобными функциями

Одним из самых известных и популярных контроллеров пэдов / клипов являются панели запуска Novation. Сегодня они получили значительное обновление с Launchpad Mini MK3 и совершенно новой Launchpad X. Оба предлагают полностью переработанный интерфейс с более тонким корпусом.

Например, более крупный X оснащен 64 чувствительными к скорости и нажатию клавишами, но у mini также есть что-то новое помимо нового дизайна. Теперь у него есть полноценные RGB-пэды, а также возможность подключения USB-C, например Launchpad X.

Novation_Launchpad


Помимо того, что это классический контроллер Ableton Live 10, новые версии также можно настраивать через интерфейс компонентов на веб-сайте Novation. Здесь вы можете изменять отображения MIDI, отправлять MIDI CC, сообщения об изменении программы и многое другое.

Launchpad X

Launchpad X - это наш основной контроллер MIDI-пэдов для Live, позволяющий быстро и без усилий запускать клипы и сцены, выразительное воспроизведение инструментов, а также прямое управление транспортом и микшером. 64 чувствительные к скорости и давлению панели RGB Launchpad X - наши самые отзывчивые, в то время как режимы ударных и нот обеспечивают автоматическое переключение между ударным и мелодичным запуском инструментов, а специальная кнопка Capture MIDI означает, что вы никогда больше не потеряете отличную идею.

Режимы динамической ноты и гаммы прекрасно удерживают ваши басовые линии, мелодии, аккорды и отрывки в клавишах, а важнейшие элементы управления производительностью - остановка, соло, отключение звука, запись звука, уровни, панорамы и посылки - находятся за нажатием кнопки. Благодаря подключению USB-C и отсутствию драйверов для установки, Launchpad X предоставляет все, что вам нужно, у вас под рукой, поэтому вы можете тратить меньше времени на копания и больше времени на создание музыки.

Launchpad_mini_Launchpad_X


Launchpad Mini (MK3)

Launchpad Mini - это наш самый компактный и портативный MIDI-контроллер с 64 пэдами, который дает вам все необходимое для начала выступления в Ableton Live - и он уместится в вашей сумке. Яркие пэды RGB идеально сочетаются с вашими клипами и сценами, что делает просмотр сеансов Ableton Live еще проще, чем когда-либо, а мгновенный и тактильный доступ к элементам управления Live освобождает вас от мыши и клавиатуры, а режимы ударных и нот позволяют мгновенно переключаться между воспроизведением.

Компоненты Novation для панелей запуска и свободного программного обеспечения

Расширяя возможности Launchpad X и Launchpad Mini за пределы Ableton Live, вы можете настраивать MIDI-сопоставления каждого в трех (Mini) или четырех (X) пользовательских режимах, используя Novation Components, для управления практически всем. Отправляйте MIDI CC, заметки и сообщения об изменениях программы и даже используйте строки или столбцы в качестве фейдеров - единственным ограничением является ваше воображение.

Обе модели поставляются в комплекте с полным комплектом прилагаемого программного обеспечения, включая Ableton Live Lite, набор плагинов от AAS, XLN Audio, Klevgrand и Softube, двухмесячную бесплатную подписку на Splice и членство в Sound Collective, что Владельцы оборудования Novation выпускают новый бесплатный плагин каждые несколько месяцев.



Ключевая особенность

  • Основной контроллер сетки для выразительной производительности в Ableton Live, обеспечивающий глубокую интеграцию с Live Session View.
  • 64 больших RGB-пэда, идеально подходящих для ваших живых сессий, с достаточным пространством для игры на ваших инструментах.
  • Запустите клипы и сцены в Live.
  • Захват MIDI и запись сеанса.
  • Мощный режим заметок с 16 шкалами.
  • Используйте элементы управления треками Stop, Solo, Mute и Record Arm, сохраняя при этом свою сессию в поле зрения.
  • 4 глубоких и мощных пользовательских режима - создайте идеальную поверхность управления для вас.
  • Массивный пакет программного обеспечения в комплекте - все, что нужно для создания музыки прямо из коробки.

Novation Launchpad X будет продаваться за 179,99 фунтов стерлингов, а Launchpad Mini (MK3) - за 99,99 фунтов стерлингов.

Больше информации здесь: Novation
 

Комментарии