Novation AFX Station - оригинальный синтезатор Bass Station 2, ремикшированный Aphex Twin | Soundmain

Novation AFX Station - оригинальный синтезатор Bass Station 2, ремикшированный Aphex Twin

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Novation AFX Station - это синтезатор Bass Station 2 по своей сути, но с ремиксом и улучшенными функциями и внешним видом Aphex Twin

    Дразнение и охота за фейками окончены. Novation официально выпустила AFX Station, ремикс-версию аналогового синтезатора Bass Station 2. AFX Station включает в себя все известные и любимые функции синтезатора Bass Station 2, только в новом модном дизайне.

    Никто, кроме Aphex Twin, не несет ответственности за этот рестайлинг. Конечно, чрезвычайно универсальный режим AFX, который Novation уже представил в прошивке 4.14, предустановлен в этой обновленной версии.

    AFX Homepage Banner Full


    Первоначальный синтезатор Bass Station, выпущенный в 1993 году, был вторым аппаратом, когда-либо созданным Novation, и теперь он считается одним из самых важных в истории компании.

    Что нового

    В основе Novation AFX Station работает известный пробивной аналоговый движок Bass Station 2. Он имеет два аналоговых генератора, два аналоговых фильтра, два огибающих и LFO и многое другое. AFX Station, однако, поставляется с предустановленным режимом AFX, который революционизирует способ игры и программирования моно-синтезатора. После активации каждая клавиша на инструменте может стать новым патчем, что делает его мощным аналоговым модулем ударных, гибким инструментом звукового дизайна или убийственной бас-гитарой или ведущей машиной.

    Он также поставляется со всеми удивительными функциями, которые появились в режиме AFX в прошивке 4.1.4, включая:

    • конверты с фиксированной продолжительностью
    • расширенное управление субгенератором
    • осциллятор скольжения расходится
    • счетчик повторного запуска конверта

    AFX News Story Body 1


    Изюминкой является новый черный внешний вид AFX, который упрощает доступ к функциям режима AFX. Кроме того, он поставляется со 128 новыми патчами для синтеза, 7 новыми банками оверлеев и новым редактором компонентов. В качестве небольшого дополнения к каждому юниту прилагается подарочная коробка, разработанная визуальным соавтором AFX Weirdcore.

    Вкратце: вы получаете классический Bass Station 2 в новом черном цвете и интерфейсе. Он находит это очень красивым. Однако немного жаль, что так много времени было потрачено на тизеры. Мы ожидали чего-то совершенно нового вместо рестайлинга классического моно-синтезатора. Тем не менее, Aphex Twin сказали, что они работают над чем-то новым, поэтому мы можем с нетерпением ждать этого.




    Novation AFX Station теперь доступна ограниченным тиражом за 428 €.

    Подробнее здесь: Novation
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!