Новая педаль Collaider Delay + Reverb от Source Audio - ваш модульный «швейцарский армейский нож» | Soundmain

Новая педаль Collaider Delay + Reverb от Source Audio - ваш модульный «швейцарский армейский нож»

  • Время чтения: 5 минут(ы)
  • Музторг
    Source Audio Collider - педаль задержки + реверберации с модульным движком, которая является настоящим двигателем мечты для музыкантов Ambient & Soundscape.

    Для ambient, drone или soundscape музыкантов педали задержки и реверберации почти важнее, чем настоящий синтезатор. Это предположение основано главным образом на том факте, что многие такие мечтательные звуки живут от этой комбинации эффектов. Сегодня компания Source Audio представила гитарную педаль, благодаря которой стало еще проще погружаться в этот мир звуковых ландшафтов, не теряя возможности других педалей.

    Педали Source Audio всегда приносят мне очки благодаря их модульному движку, а в новом Collider Delay + Reverb его также можно найти снова. Он обладает 12 эффектами задержки и реверберации от отмеченных наградами Nemesis Delay и Ventris Dual Reverb в одной компактной и простой в использовании педали.

    Source Audio Collaider Delay Reverb


    12 отобранных вручную Delay + Reverb

    Реверберация
    : комната, зал, настоящая весенняя реверберация, пластина, мерцание, E-Dome и Swell. E-Dome (Enormo-Dome) производит длинные, пышные следы реверберации, которые задерживаются на несколько дней. Воспроизведите звук массивных настроек арены с помощью крупнейшего симулятора Ventris Reverb. Это huuuuge.

    Delay: цифровая, аналоговая, задержка на магнитной ленте, реверс и масло могут задержать, что является темным, резким, искаженным и искаженным задержкой, вызванным старыми конструкциями масляных банок, которые ранее появлялись в «Двигателях с расширенной задержкой» на Nemesis.

    Мощный модульный двигатель с элегантным интерфейсом

    Collaider оснащен двумя полностью независимыми 56-битными сигнальными процессорами, по существу, вмещающими мощную реверберацию и мощную педаль задержки в одном корпусе. Это означает, что можно создавать великолепные тоны с любой комбинацией задержки / реверберации, задержки / задержки или реверберации / реверберации с двумя эффектами.

    Collaider имеет шесть ручек на оборудовании, которые предлагают время задержки (предварительная), обратная связь, тон, управление 1, управление 2 и микширование. С помощью переключателя на интерфейсе педали можно переключаться между двигателем задержки и реверберации и, таким образом, изменять соответствующие эффекты отдельно. Двойные ножные переключатели обеспечивают индивидуальное управление включением / обходом каждого эффекта, что делает его идеальным выбором для живого исполнения.

    Source Audio Collaider


    Полный доступ через редактор Neuro

    Педаль Collaider полностью настраивается внутри с помощью редактора Source Audio Neuro. Это делает педаль очень глубокой и универсальной. Как обычно для педалей Source Audio: то, что у вас есть на интерфейсе, это просто вкус того, что педаль может делать. Здесь пользователь может подробно редактировать все процессоры Effet, опробовать новую комбинацию и управлять / сохранять пресеты. Вы можете сохранить 8 пользовательских предустановок или вызвать 128 через MIDI.

    Помимо этого, педаль предлагает широкий спектр других функций и опций ввода / вывода.

    • Стерео входы и выходы - создайте пышное стерео распространение с настоящими стерео входами и выходами
    • Двойная обработка - включает в себя два совершенно независимых процессора - по сути, две мощные педали в одном корпусе.
    • Analog Dry Through - при использовании задержки или реверберации ваш сигнал все еще имеет аналоговый сквозной канал.
    • Универсальный байпас - выберите между истинным байпасом, буферизованным байпасом или мягким байпасом с путями реверберации. Collaider оснащен высококачественными сигнальными реле для истинного байпаса и прозрачными буферами для аналогового байпаса.
    • Компактный дизайн - экструдированный алюминиевый корпус, с тонким профилем и компактностью, построен для суровости дороги.
    • 128 пресетов - сохранить ваши любимые звуки одним нажатием кнопки. Сохраните до 8 пресетов, которые можно восстановить с помощью встроенных элементов управления педали, а также 128 пресетов, которые можно восстановить с помощью внешнего MIDI-контроллера.
    • Управление двойной задержкой или реверберацией - мобильное приложение Neuro и редактор рабочего стола Neuro предоставляют доступ для «разблокировки» любой стороны педали, предоставляя вам доступ к противоположной стороне независимо от положения переключателя, что означает возможность использования коллайдера в качестве двойного Педаль задержки или педаль с двойной реверберацией.
    • Tap Tempo - Нажмите на время задержки с помощью встроенного переключателя темпа. Ударные подразделения включают четвертные ноты, пунктирную восьмую и тройки
    • Режим «Reverb« Hold »- Удерживайте или« заморозьте »свой след реверберации, удерживая переключатель REVERB, когда реверберация задействована, чтобы создать массивную окружающую звуковую стену или площадку для игры сверху.
    • Переключатель «Lock» ручек - Установите переключатель KNOBS в центральное положение, чтобы заблокировать элементы управления на месте, защищая ваши настройки от случайных ударов в режиме реального времени.
    • Выполните MIDI функционально - отправьте сообщение об изменении программы MIDI (ПК), непрерывного контроллера (CC) или MIDI-часов через 5-контактный вход MIDI DIN (также включает разъем MIDI Thru) или через порт USB.
    • Управление экспрессией. Простая настройка Collaider для работы с различными педалями экспрессии и ножными переключателями для различных вариантов внешнего управления.




    Первое впечатление

    Впечатляет задержка реверберации педали. Особенно модульный движок снова возбуждает и предоставляет множество звуковых возможностей, особенно для окружающих музыкантов. Я уверен, что эта педаль отлично звучит и с синтезаторами.

    Source Audio Collider будет доступен за 349 долларов США, включая источник питания 9 В постоянного тока в октябре.

    Больше информации здесь: Source Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!