Новая линейка акустики от компании AudioNec | Soundmain

Новая линейка акустики от компании AudioNec

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    AudioNec Evo


    Акустика AudioNec отличается наличием дипольного модуля, и новая линейка Evo — не исключение. В ней используется широкополосный дипольный драйвер Duopole DS высотой в 31 см, играющий в диапазоне от 400 Гц до 25 кГц.

    Конструкция всей акустики в линейке модульная: можно начать с наиболее бюджетной модели, стоимость которой чуть ниже 20 000 евро, и дополнить ее до топовой, чья стоимость превышает 175 000 евро. В систему помимо модуля с дипольным излучателем входят три варианта модулей с классическими динамиками разных размеров — 22, 28 и 38 см.

    AudioNec Evo 2


    Начальным вариантом считается комплект из дипольного модуля и модуля с 22-см динамиком для работы в диапазоне от 35 до 400 Гц. Следующая ступень — добавить к этому набору модуль с 28-см динамиком для отработки суббаса от 18 Гц.

    AudioNec Evo 3


    Далее разработчики предлагают внедрить в систему еще по одному 22- и 28-см модулю, разместив их над дипольным динамиком. В топовой версии к этой башне излучателей добавляется еще одна, состоящая из пяти модулей с 38-см динамиками и отвечающая исключительно за отработку частот в диапазоне от 15 до 25 Гц.

    AudioNec Evo 4


    Базовая версия акустики из линейки Evo оснащена пассивным кроссовером с поддержкой биампинга. Версия с индексом AS имеет активные сабвуферы.

    AudioNec Evo 5


    Версия Signature использует фирменный DSP AudioNec DSPV4, который обладает функционалом оптимизации звучания, коррекции в соответствии с параметрами комнаты, цифрового кроссовера и низкочастотного усиления.

    AudioNec Evo 6


    Акустику можно заказать в любом оттенке из палитры RAL. Также можно обсудить с создателями другие варианты оформления — различные виды шпона, лаки, кожу и прочее.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!