Noise Engineering выходит на уровень AAX с тремя уникальными плагинами | Soundmain

Noise Engineering выходит на уровень AAX с тремя уникальными плагинами

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Мы приветствуем великолепные модули Noise Engineering Basimilus Iteritas, Cursus Vereor и Desmodus Eurorack в качестве портов для плагинов AAX, а затем также в виде VST и AU.

    До недавнего времени компания Noise Engineering из Лос-Анджелеса была известна только модульным музыкантам. Это изменение произошло 14 января при официальном сотрудничестве с Arturia по обновлению прошивки MicroFreak 3.0. Команда разработчиков во главе с Крисом Кайзером предоставила для MicroFreak три уникальные модели осцилляторов с богатыми гармониками.

    Что знали немногие. Noise Engineering также предлагает несколько расширений стойки для Reason DAW. Теперь они выходят на высококонкурентный рынок плагинов с тремя плагинами в формате AAX. Форматы VST / AU должны следовать более поздним обещаниям NE на их веб-сайте.

    Logo


    Basimius Iteritas, Cursus Vereor & Desmodus​

    В релиз включены два синтезатора и плагин реверберации. Все они имеют очень минималистичный, но интуитивно понятный интерфейс. Все движки взяты из уже имеющихся модулей Eurorack, которые теперь перенесены в формат плагинов.

    Basimilus iteritas


    Basimilus Iteritas - это аддитивный / FM-драм-синтезатор, который идеально подходит для глубоких шумных экспериментальных звуков ударных и перкуссии. Его ядро основано на различных тональных режимах, каждый со складыванием волн, морфингом, гармоническим искажением ... Кроме того, у вас есть простая огибающая AD и встроенный рандомизатор, с помощью которого вы можете мгновенно создавать новые звуки. Плагин поставляется с 1000 пресетами, которые представляют собой огромный пул готовых звуков.

    Cv


    Cursus Vereor - это уникальный плагин синтезатора полифонических волновых таблиц,который способен динамически генерировать волновые таблицы . Отсюда вы можете перемещаться по ним, складывать их, формировать и многое другое. Затем у него есть секция фильтра с lowpass / bandpass / highpass, включая возможность смешивания. Фильтр тоже является резонансным, и после 75% резонанс модулирует срез фильтра, создавая потрясающие искаженные и хлюпающие звуки. Кроме того, у вас есть простая огибающая ADSR с регулируемой кривой.

    Desmodsu


    Desmodus - это плагин эффекта реверберации, который использует основанный на синтезе движок, который может генерировать множество уникальных текстур реверберации. От чистого, причудливого, искаженного до бесконечного пространства. Он не пытается имитировать известное старинное устройство. Он уникален и не сопоставим с другими устройствами на рынке.




    Крис Кайзер и его команда вдохнули новую жизнь в рынок плагинов для синтезаторов и эффектов, предложив свежие и разные идеи. Они не выиграют в конкурсе красоты плагинов, но определенно являются инновационными генераторами звука, как никто другой.

    Плагины Noise Engineering AAX стоят 49 долларов США каждый или 119 долларов США за комплект. Версии VST / AU находятся в разработке и скоро появятся.

    More information here: Noise Engineering
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху