Noise Engineering с новым Viol Ruina сочетает в себе аналоговые искажения и фильтрацию в модуле Eurorack 4HP | Soundmain

Noise Engineering с новым Viol Ruina сочетает в себе аналоговые искажения и фильтрацию в модуле Eurorack 4HP

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Компания Noise Engineering сегодня расширила диапазон искажения модуля Eurorack. Viol Ruina - это новый полностью аналоговый фильтр, который по-грязному сочетает искажения и фильтрацию. Он предлагает фильтр нижних частот 24 дБ с очень резким резонансом и включает в себя встроенный повторитель огибающей и обратную связь FM. Выходной сигнал фильтра нормализуется по отдельной схеме грубых искажений. Хорошо, что он имеет отдельные входы и выходы для своей секции фильтра и накопителя, что дает пользователям большую гибкость в процессе исправления (они могут использовать их отдельно в патче для каждого примера).

    На первый взгляд Viol Ruina - это очень интересный модуль фильтров, который сильно отличается от других фильтров на рынке. Я думаю, что он идеально подходит для музыкантов, которые производят экспериментальную, шумную или индустриальную музыку с помощью синтезаторов Eurorack. Или просто внести приятное звучание в ваш звук.

    Noise Engineering Viol Ruina


    обзор

    Viol Ruina - это полностью аналоговый фильтр искажений и низких частот с внутренним повторителем огибающей и самомодулирующимся отсечением. Четырехполюсный дизайн напоминает классические фильтры, которые мы все знаем, но с совершенно новым и немного нелепым поворотом. Независимо адресуемая схема искажения переносит VR в перегруженный рай с потрясающим количеством драйва.

    Встроенное отслеживание конвертов позволяет легко создавать динамические патчи одним движением переключателя, а обратная связь FM переводит VR в совершенно новую сферу грязи. Запустите звук через виртуальную реальность, и вы получите из этого что-то классное.



    Noise Engineering Viol Ruina теперь доступен по цене 133 долларов США.

    Больше информации здесь: Noise Engineering
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!