Noise Engineering Plugin Bundle 2 - три новых диких экспериментальных плагина | Soundmain

Noise Engineering Plugin Bundle 2 - три новых диких экспериментальных плагина

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Noise Engineering Plugin Bundle 2 с двумя новыми синтезаторами и эффектом, предназначенным для путешествия в дикую, экспериментальную сторону звукового дизайна.

    Есть разработчики аппаратного и программного обеспечения. Некоторые производители плагинов осмеливаются сделать шаг и разработать аппаратные устройства, такие как Arturia. Мало кто идет другим путем. Хорошим примером этого является Noise Engineering. Американская компания, возглавляемая Стивеном Макколом и Крисом Кайзером, сделала себе имя благодаря инновационным, исключительным модулям Eurorack.

    Они вызвали большое удивление, когда выпустили свои первые плагины в 2021 году. Сегодня путешествие продолжается с еще тремя увлекательными плагинами, которые обогатят вашу DAW новыми звуками.

    Noise Engineering Plugin Bundle 2001 1024x576

    Набор плагинов Noise Engineering 2​

    Plugin Bundle 2 — это новый пакет с тремя новыми плагинами, двумя новыми дикими синтезаторами Loquelic Vereor и Manis Iteritas и дилеем с экспериментальным персонажем по имени Imitor. Все три плагина имеют коды, впервые представленные на аппаратном уровне в виде модуля Eurorack.

    Loquelic Vereor

    Loquelic Vereor — это сложный синтезатор, в котором реализованы три классических алгоритма синтеза (VOSIM, синтез с суммированием фазовой модуляции), известные по модулю осциллятора Loquelic Iteritas Eurorack.

    В его основе два сверхгибких осциллятора, которые модулируют друг друга, генерируя экстраординарные тембры. NE заходит так далеко, что обещает тембры, которые никогда раньше не слышались в DAW.



    Синтезатор также имеет фильтр, а также обширную систему модуляции, включая гибкие LFO, огибающие и пошаговые секвенсоры. Для большего разнообразия и уникальной человеческой вибрации модуляторы также имеют регулируемую рандомизацию. Он также имеет полную поддержку скорости, высоты тона, послекасания и MIDI CC. Таким образом, вы можете легко автоматизировать параметры в своей DAW.

    Noise Engineering говорит, что он способен выводить хаотичные звуки и дикие звуки ударных для дронов, басовых партий и лидов. На борту 1000 пресетов, чтобы сразу погрузиться в мир странных и причудливых звуков.

    Manis Iteritas​

    Manis Iteritas — еще один уникальный плагин синтезатора. На этот раз это синтезатор, меняющий форму, который сочетает в себе волны пилы в сочетании с концепциями аддитивного, субтрактивного и FM-синтеза.

    Остальные функции идентичны Loquelic Vereor: фильтр, богатая система модуляции (огибающие, LFO, секвенсоры…), полная поддержка MIDI CC, рандомизация и многое другое.



    Кроме того, Manis Iteritas поставляется с таким же простым в использовании пользовательским интерфейсом, который ограничен до минимума. Никаких причудливых графических интерфейсов, которые слишком вас отвлекают, очень практичный, а также с авангардным оттенком.

    Вы можете ожидать много экспериментальных звуков с большим количеством гармоник, которые выходят далеко за рамки того, что могут сделать классические синтезаторы. Используйте его практически для всего: от инопланетной перкуссии до уникальных мелодических партий и слишком потусторонних звуков и звуковых эффектов. На борту имеется 1000 пресетов, которые дают вам полное представление о том, на что способен Manis Iteritas.

    Imitor​

    Для третьего и последнего нового плагина Noise Engineering открывает дверь к необычным звукам дилея. Imitor — это новый экспериментальный плагин Delay с 32 лентами дилея и множеством параметров времени и тона. Вы можете настроить время, предварительный дилей, временную деформацию, установить дилей ленты LFO и многое другое.

    Можете ли вы сделать его немного более диким и игривым, пожалуйста, войдите в стадию обработки, где вы сможете полностью исказить тембр дилея. Вы можете добавить резонансный фильтр в стиле DJ, объединить его с эффектом мерцания, сделать его более хрустящим с помощью искажения или дойти до крайности с помощью процессора обратной связи.

    Кроме того, вы можете найти обширную систему модуляции с LFO, огибающими и пошаговыми секвенсорами, каждый из которых имеет параметры рандомизации. Идеально подходит для добавления движения к звукам.



    Imitor способен воспроизводить классические тембры, а также необычные эффекты, такие как экспериментальное бесконечное эхо, ритмические дилеи с шумовым характером и многое другое. Это, конечно, не стандартный процессор delay. Как и в других выпусках, он поставляется с множеством пресетов, которые можно сразу же изучить.

    Еще один большой релиз от Noise Engineering. Я большой поклонник этих релизов, потому что они новаторские и предлагают функции и концепции, которые продвигают звуковой дизайн дальше. Не всегда одинаковые, но уникальные, дикие и игривые.

    Пакет плагинов Noise Engineering Plugin Bundle 2 уже доступен по цене 119 долларов США или по отдельности по 49 долларов США каждый. Они работают как плагины VST3, AU и AAX на macOS (Intel + Apple Silicon) и Windows.

    Подробнее здесь: Noise Engineering
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху