Noise Engineering обновляет бесплатный пакет плагинов Freequel | Soundmain

Noise Engineering обновляет бесплатный пакет плагинов Freequel

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Noise Engineering обновила свой бесплатный пакет Freequel экспериментальными синтезаторами и плагинами эффектов с новыми возможностями модуляции, полифоническим послекасанием и многим другим.

    На рынке есть много бесплатных плагинов. Однако тех, кто вооружён экспериментальными идеями, не много.

    Вместе с Freequel Bundle компания Noise Engineering в прошлом году выпустила изюминку в экспериментальной и бесплатной зонах. Пакет с тремя увлекательными, совершенно уникальными плагинами. Сегодня разработчики опубликовали большое обновление с крутыми новыми функциями.

    Freequel


    Подробности​

    Пакет Noise Engneering Freequel состоит из трех экспериментальных плагинов:

    Sinc Vereor - плагин синтезатора, способный создавать острые, гармоничные звуки. По сути, это возвращает звук ушедшего, но не забытого модуля Sinc Iter Eurorack.

    Virt Vereor — еще один синтезатор, использующий набор уникальных алгоритмов синтеза, премьера которого состоялась в обновлении Arturia MicroFreak 3.0. Включая суперпилу, аддитивный синтез и многое другое. Плагин создает уникальные басы, соло или просто странные экспериментальные текстуры.

    Ruina — это плагин для искажения стереозвука, который объединяет несколько сумасшедших формирователей звука в одном плагине: волновую папку, многополосный статор, генератор хаотических подоктав, октавайзер, фазовращатель, фильтры и овердрайв для максимального разрушения. Он способен создавать широкий спектр искаженных тембров: от разогрева до полного, творческого разрушения.

    Команда Noise Engineering сегодня еще раз расширила набор функций плагинов, сделав их более гибкими и универсальными. Новое обновление для пакета Freequel представляет обширный внутренний механизм модуляции с четырьмя LFO и четырьмя элементами управления макросами. Теперь они доступны во всех трех плагинах на специальной странице модуляции.

    Затем они добавили новые расширенные параметры рандомизации и улучшили возможности MIDI. Также новинкой является поддержка обучения MIDI и возможность отображать скорость и полифоническое послекасание. Вы получаете канал и поддержку послекасания. Очень приятные обновления, которые вы не должны пропустить.




    Обновление Noise Engineering LFO уже доступно для бесплатной загрузки. Плагины работают как плагины VST, AU и AAX в macOS и Windows.

    Подробнее здесь: Noise Engineering
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху