Noise Engineering Bundle 1 - три экспериментальных диких синтезатора и плагина эффектов | Soundmain

Noise Engineering Bundle 1 - три экспериментальных диких синтезатора и плагина эффектов

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Noise Engineering Bundle 1 включает в себя три экспериментальных плагина, основанных на модулях Cursus Vereor, Basimilus Iterita и Desmodus.

    Компания Noise Engineering недавно выпустила набор Frequel Bundle, состоящий из трех бесплатных инновационных экспериментальных плагинов для macOS и Windows.

    Сегодня путешествие производителя Eurorack VST продолжается еще тремя плагинами. В первом коммерческом Bundle 1 вы получаете три новых инструмента и эффекты, основанные на ранее выпущенных аппаратных модулях.

    NoiseEngineeringBundle1heroshot 900x900


    Noise Engineering Bundle 1​

    Bundle 1 включает в себя три совершенно новых плагина синтезатора и эффектов с экспериментальным оттенком. Как и потрясающие бесплатные плагины, они снова основаны на кодах своих инновационных модулей Eurorack.

    Basimilus Iteritas​

    Первый новый плагин представляет собой цифровой барабанный синтезатор с 6-осцилляторным ядром аддитивного/FM-синтеза с регулируемыми волновыми формами, гармоническим распространением и синхронизацией огибающей. Для хрустящих, характерных тембров есть также осциллятор шума и волновой преобразователь. Что касается модуляции, он поставляется с четырьмя универсальными LFO, огибающими, макроэлементами управления и гибкими рандомизаторами.




    Cursus Vereor​

    Cursus Vereor — это синтезатор, который создает свои звуки, динамически генерируя формы волны осциллятора. Он использует спектральный синтез с тремя различными режимами синтеза, основанными на разных концепциях частоты. Включая Фурье (синусы), Добеши (вейвлеты) и Уолша (прямоугольные волны).

    Он имеет огибающую ADSR с формой кривой и секцию динамики с VCA и низкочастотным гейтом, а также хорус в винтажном стиле. Также на борту есть 4 многоволновых LFO, рандомайзеры и многое другое. По словам разработчика, он отлично работает с аккордами и пэдами, а также с мягкими лидами и мощными басами. Звуки варьируются от почти естественно акустических до резких и резких.




    Desmodus​

    Третий новый плагин — это виртуальная версия великолепного стереоревербератора Desmodus. Это не просто классика, она идет дальше. Сила плагина заключается в создании синтетических хвостов, а не в имитации комнат и пространств. Он имеет три уникальных алгоритма: чистый, искаженный и мерцание со сдвигом высоты тона.

    Плагин способен исказить любой звук темными, вырисовывающимися текстурами, которые можно описать как необычные пространства, инопланетные атмосферы и многое другое. На всем этом можно играть как на инструменте. Он также включает синхронизированную по темпу версию под названием Electus, позволяющую синхронизировать эхо и предварительный делей. Также здесь вы можете найти богатую модульную систему с 4 LFO….




    Три увлекательных экспериментальных плагина. Я особенно доволен выпуском Desmodus в качестве плагина. Это один из самых причудливых, особенных ревербераторов, которые я когда-либо слышал.

    Noise Engineering Bundle 1 уже доступен по цене 119 долларов США или плагины по отдельности по 49 долларов США каждый. Они работают как плагины VST, AU и AAX на macOS и Windows.

    Подробнее здесь: Noise Engineering
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!