Ninja Tune и Coldcut выпустили Jamm Pro

Ninja Tune и Coldcut выпустили Jamm Pro, приложение для создания музыки на iPad

Ninja Tune и Coldcut представили Jamm Pro, значительно улучшившее продолжение своего приложения Ninja Jamm.

Он предназначен как для производственного, так и для живого исполнения и работает на iPad.

В отличие от своего предшественника, Jamm Pro позволяет вам использовать свои собственные звуки - вы можете записывать через микрофон и из внешних источников или импортировать аудио из других приложений. Вы также можете скачать наборы звуков от известных артистов и продюсеров.

Ninja_Jamm_Pro.jpg


Вы можете работать по четырем каналам, каждый из которых предлагает девять секвенсоров (шесть секвенсоров модуляции, секвенсор слайсов, секвенсор высоты тона / реверса / детализации и секвенсор гейта) и до 64 патчей. Помимо возможности создавать треки, Jamm Pro также обещает множество функциональных возможностей: вы можете настраивать эффекты, перемещая палец и переключаясь между сэмплами на лету, чтобы все оставалось вовремя и по клавишам.

«Звук - это живые данные, как ДНК», - считает Мэтт Блэк из Coldcut. «Точно так же, как информация хочет быть свободной, а не фиксированной, звук можно плавно смешивать, мутировать и рекомбинировать бесконечными способами, так что микширование никогда не заканчивается, оно остается живым».



Обычная цена Jamm Pro будет составлять $ 19,99 / £ 19,99, но в настоящее время вы можете приобрести ее по начальной цене $ 9,99 / £ 9,99 (это действует в течение двух недель). Вы можете получить его через Apple App Store.
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook