Newfangled Audio Generate 1.3 - новые волновые папки, моды эффектов, поддержка Apple M1 | Soundmain

Newfangled Audio Generate 1.3 - новые волновые папки, моды эффектов, поддержка Apple M1

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Newfangled Audio и Eventide выпускают Generate 1.3, бесплатное обновление для их хаотичного плагина синтезатора западного побережья с новыми волновыми папками, модулируемыми эффектами, поддержкой M1 и многим другим.

    Eventide и синтезаторы? До недавнего времени это не было большой темой. Но это снова изменило их совместную работу с Newfangled Audio. Результатом партнерства стали два захватывающих экспериментальных плагина для синтезаторов: Pendulate, бесплатный монофонический, и Generate, полнофункциональная полифоническая версия.

    Основная идея в обоих случаях одна и та же: объединение инновационных хаотических осцилляторов с основными элементами синтеза западного побережья. Включая волновые папки, ворота нижних частот и многое другое. Два совершенно сумасшедших синтезатора. Теперь есть очень хорошее бесплатное обновление для Generate с основными новыми функциями.

    GenerateV1 3


    Newfangled Audio Generate 1.3​

    Newfangled Audio выпустила Generate 1.3, который привносит массу новых функций в этот уникальный хаотичный полисинтез в стиле Buchla. Начнем с двух новых волновых папок. Первый основан на изогнутой модели алгоритма Buchla 259, а второй - это недавно разработанная волновая папка сатурации. Затем эффекты были расширены с возможностью модуляции параметров. Вы можете модулировать до 13 параметров эффектов, поэтому возможны даже более сложные, развивающиеся патчи. Как будто звуки уже не были очень глубокими и сложными, хе-хе.

    Обновлен и встроенный секвенсор. Теперь в нем есть новые функции рандомизации и выходной сигнал ширины импульса. Кроме того, дилей теперь предлагает триплеты деформации, а также новый алгоритм стерео панорамирования в секции эффектов. И, наконец, хорошие новости для пользователей macOS. Generate 1.3 также работает на Mac с чипами M1.



    Очень долгожданное обновление этого экспериментального синтезатора. Если вы ищете что-то совершенно новое и готовы погрузиться в острые, беспокойные, причудливые звуковые ландшафты, вам следует присмотреться к Generate. Гарантирую дикую, хаотичную поездку.

    Newfangled Audio Generate 1.3 теперь доступен для бесплатной загрузки существующим пользователям. Плагин доступен за 79 долларов США в течение ограниченного времени (обычная цена 149 долларов США). Generate запускается как плагин VST, VST3, AU и AAX в macOS (Intel + M1) и Windows.

    Более подробная информация здесь: Eventide
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!