Neutral Labs Elmyra - это синтезатор Drone, вдохновленный Lyra-8 | Soundmain

Neutral Labs Elmyra - это синтезатор Drone, вдохновленный Lyra-8

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Neutral Labs Elmyra - это странно звучащий дрон/синтезатор текстур, созданный по мотивам одного-единственного SOMA Labs Lyra-8

    Одним из синтезаторов, который каждый должен был сыграть в своей жизни, является Soma Labs Lyra-8. Причина проста: не существует синтезатора с таким большим характером, который можно было бы воспроизводить в самых разных вариантах. Lyra-8 отправляет вас в безумное звуковое путешествие. Это действительно показывает, что такое экспериментальный синтезатор, и поэтому звучит по-разному в каждой руке.

    Elmyra можно описать как маленького брата-любителя Lyra-8, которого полностью поддерживает Влад Креймер. Он основан на микроконтроллере Adafruit ItsyBitsy Mo Express и выдает звуковое разрешение 10 бит. Отлично подходит для прекрасных песчаных звуков. В этом микроконтроллере есть три звуковых движка, которые реагируют на электрическое сопротивление кожи через сенсорные панели. Часть, которая была наиболее вдохновлена шедевром Влада Креймера.

    Elmyra


    Двигатели индивидуально настраиваются и формируются с помощью конвертов, прежде чем они движутся по пути задержки/обратной связи. Кроме того, вы можете активировать дрейф осциллятора с помощью регулятора MOD. Помимо цифровых движков, Elmyra также имеет аналоговое искажение, встроенное в цепочку сигналов, идеально подходящее для действительно неприятных звуков.

    Elymra


    Существует также элемент управления царапинами для дополнительных параметров формирования и встроенный фильтр. На первый взгляд, это выглядит очень весело и намного проще, чем Lyra-8 от Soma Labs.



    Сделай сам (DIY)

    Neutral Labs Elmyra не является текущим коммерческим продуктом, но является открытым исходным кодом (аппаратное и программное обеспечение), поэтому вы можете создать его самостоятельно. Идеальный проект в настоящее время. Все инструкции, файлы печатных плат и дизайн находятся на сайте. Нет готового комплекта, который можно купить, так что это полный проект DIY.

    Тем не менее, есть надежда на печатные платы и т. д. Для этого захватывающего проекта. Neutral Labs пишет на веб-сайте: «Однако, если вы заинтересованы в заводской панели, печатной плате, предварительно запрограммированном микроконтроллере, комплекте или готовом устройстве (хотя я сделаю только небольшое количество), отправьте мне сообщение

    Больше информации здесь: Neutral Labs
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!