Необычные акустические системы | Страница 19 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Необычные акустические системы

Интересно она настольная или напольная и сколько стоит такое произведение искусства?

Это pendolo loudspeaker очень известная настольная акустическая система, неимоверно дорогая.

Ещё одна уникальная акустическая система, есть только фото - авторство не знаю, вообще думаю работа единичная, интересная.
1.webp
2.webp

Если это самостоятельная сборка, то она очень высокотехнологичная, используется подвес на штативе что бы гасить вибрацию, есть рупор и сабы - полный спектр частот.

Не стоит забывать что она ещё и очень красива, и сразу выглядит как уникальная система, а не доработка существующих типов.

Представляете как работа - не только подобрать дерево, но и склеить его так что бы при обработке фактура древесины выигрышно подчёркивала форму и рисунок.

А что в середине - просто стойка или это какой то функциональный элемент системы?

Это просто красиво изготовленные полки под стиль самой акустической системы, туда можно и аппаратуру или что то хранить.

Ниже уже в принципе ответили - это просто подставка под всякие вещи и оборудование, просто форма очень необычная - под стиль самой системы.

Тоже нашла интересную акустическую систему - форма напоминает смесь из морской раковины и волчка.
1.webp

Выглядит действительно уникально, вообще первое о чём подумала что дизайн взят от искусственного спутника.

Думаю это форма у каждого свои ассоциативные образы вызывает, к примеру мне она напоминает карбюратор.

Вполне может быть, хотя не думаю что задумка в этом - скорее всего так случайно получилось, но форма уникальная.

А мне напоминает улей, частично конечно, но некоторое черты есть, необычная акустика.

Забавно сколько примеров прототипа предложили, я и не думала что такую популярность приобретёт.

Я присмотрелась и там звуководы как бы вокруг центральной воронки идут, оказалось ещё сложнее чем думала.

Нашёл ещё один пример шедевра искусства в акустических системах, очень красивая форма, хоть и не так выделяется как предыдущая система.
1.webp

Действительно очень красивая акустическая система с оригинальной элегантной формой.

Красивая колонка, в ней есть и от раковины немного и от капли, в классическом интерьере она конечно будет не к месту, в к любому современному подойдёт.

Интересно что за материал - это пластик под металл или настоящий металлический корпус?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху