Необычные акустические системы | Страница 17 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Необычные акустические системы

Да дело ещё в том что по высоте она не в каждый дом поместится - её размеры ошеломляют, очень хочется услышать какой звук выдаёт.

Да, но всё равно впечатляет, не правда ли? У Сalaudiotech есть и такие акустические системы.
1.webp
2.webp

Ну на первом фото просто большая акустическая система, а вот на втором действительно уникальный дизайн с современным уклоном.

Немного на перископ похоже или на какого то дроида из фантастических фильмов, в любом случае поинтереснее будет простых коробок.

Да, есть такое, вообще я не вижу смысла в коробках, для хорошего акустического эффекта достаточно мощности.

А как вам система Jadis Eurythmie Special Edition horn speakers, меня впечатляет.
3.webp
4.webp

Те что выше мне больше понравились, но и эти ничего, конструкция сложная и тут две системы с рупором впереди и как бы позади всей колонки - интересный шаг со стороны дизайна и инженерии.

А интересный ход, вообще здорово было посмотреть как рупор в задней части влияет на звук - сделать запись в студии с ним и без него.

Мне нравится - модерн в чистом виде, как классический стиль, а не то что сегодня выдают за модерн - модернизм.

Тоже так думаю, сразу даже представились интерьеры 60х-70х готов гостиниц Нью-Йорка.

Есть презентация Jadis Eurythmie Special Edition horn speakers, конечно надо присутствовать в помещении что бы оценить звук, но хотя бы так.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Даже лучше чем я ожидал, странно что такой акустической системы нет в серии - за вменяемые деньги её бы многие приобрели.

Может она хороша именно тем что уникальна, ведь не всем нужно популяризировать свой товар - порой нужно признание.

Может и так, вот ещё акустическая система с рупором, только менее элегантная - La Grande Castine Speakers.
3.webp
4.webp
5.webp

Это точно не элегантно, очень громоздкая система и не уверен что её целесообразно размещать внутри помещения, но она интересная.

Есть интервью от авторов La Grande Castine Speakers и там есть пара кадров о том как создавалась эта система, только в начале перемотайте - долго идёт пик.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Да, минуту сразу можно промотать, видео хорошее, конечно вам понадобится знание английского, однако всё из первых уст.

Меня больше удивляет то что большая часть уникальных акустических систем создают в США и Европе, как будто своих мастеров нет.

Мастера свои есть, нет солидных клиентов у нас на такую продукцию, все эти системы стоят несколько тысяч долларов, а некоторые за миллион, у нас их не купят.

Возможно, так может сделать оригинальную небольшую серию и выпустить онлайн, а не оффлайн, тогда может клиент найдётся.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху