Необычные акустические системы | Страница 10 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Необычные акустические системы

Интересная, не поспоришь, может из-за того что я девочка - смотрю на всё блестящее, но эта система очень понравилась на вид.
1.webp

От чего же, вполне красивая акустическая система и не сказал бы что она женственная, действительно привлекает, как драгоценный камень.

Это далеко не самая из экстравагантных форм, к примеру вот акустическая система с её автором, неоднозначно выглядит.
2.webp
3.webp
4.webp

Может звук и красивый, но выглядит акустическая система странно, вот ещё из разряда странных, хотя и не сильно.
6.webp

По типу ракеты что ли, какая то дистрофическая получилась, в общем вот нормальная красивая акустическая система.
7.webp

Непонятные рупорные рожки мороженного, если нравятся такие модели, то есть более выразительные, например Contr’alto.
1.webp

Ножки сделаны в африканском стиле, поверхность декорирована ниткой - и форма и исполнение очень специфические.

А я и не заметил - думаю да, это африканский стиль, а короба под динамики как будто гнёзда их экзотических птиц.

И самое интересное - такую систему можно поставить куда угодно, кроме классических интерьеров и будет выглядеть красиво.

А вот тут акустическая система настолько странная что если не знать о ней то сложно понять что это такое.
1.webp

Вообще смешная система, я даже не знаю куда её поставить то можно, разве что для развлечения в праздничное время.

Да, я бы дала название - квакушки, очень уж похожи рупоры на рты этих животных, если и звук такой же то вовсе провал в дизайне.

Есть такое ощущение, вот ещё акустическая система открытого типа без привычного корпуса, только штатив с передней панелью.
1.webp
2.webp

Уже показывали схожие системы - говорят что звук совсем иной, появляется больше частот, так как корпус ничего не глушит.

Такую систему и смонтировать в разы проще, но не всем нравится, это скорее для эстетов, остальным важен крутой звук.

Смотрю стоят два басовых и динамика и один спикер в рупоре, не знаю хватит ли средних в такой системе, хотелось бы знать характеристики динамиков.

Невероятно красивая и интересная акустическая система в которой совместили рупорную и корпусную систему строения.
1.webp
2.webp
11.webp

Да и думаю в акустическом плане она тоже очень хороша - правила и расположение элементов хорошо соблюдены, интересно сколько она стоит.

Да, от такой акустической системы никто не откажется, вот ещё одна с совмещённой технологией, и выглядит как ретро.
1.webp
2.webp
3.webp

Интересное расположение верхнего спикера - сам магнитный элемент вверху смонтирован, а не вдоль рупора.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху