Необычные акустические системы | Страница 9 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Необычные акустические системы

Жаль, было бы интересно такие у себя иметь, вот акустическая система HELIX TO HEAVEN LAUTSPRECHER, ничего так.
1.webp

Да, всё так, в общем пока нет их в продаже даже в таком виде, по крайней мере я об этом ничего не нашёл, вообще хотелось бы что то кардинально новое в этой сфере услышать.

А вот такую систему вообще в любой дом поставить, она красивая и сдержанная по стилистике, вот ещё настольная система.
1.webp
2.webp

Да, есть что то от модерна, интересно на столе смотрятся, вот ещё необычная система, которая привлекает внимание Silbatone acoustics.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    21.5 KB · Просмотры: 166
Кому как, конечно они оригинальные, но из разряда "странные диковинки", мне такие к примеру не нужны.

Акустическая система Organism II, она настольная, выглядит как турбинки на штативе, такие наверное к любому пк подойдут.
3.webp
4.webp

Да, действительно похожи на турбины, думаю именно так и задумывали эту модель, для настольной системы очень компактно и удобно.

Вообще эту идею интересно бы развить дальше - к примеру сделать колонки с динамиками по типу космических кораблей, не обязательно по настоящим прототипам, можно использовать модели из фильмов.

Вообще можно конечно, но не думаю что это многих будет интересовать, в качестве отдельного компонента будет красиво, но ни в какой интерьер кроме детской вы их не поставите.

Акустическая система от Mr C Westman's, внушает доверие не только своим объёмом, но и расположением элементов.
1.webp
2.webp

Обратила внимание на то какая узкая полоса у рупора под спикер вверху, при этом позади трубка довольно большая, немного непонятный элемент.

Мне нравится, рупорные системы интересные, а это немного винтажа 1947 года в коллекцию необычных акустических систем Wharfedale Corner Speakers.
8.webp
9.webp

Если они рабочие - представляю сколько стоят сегодня, а вообще по форме коробов можно точно судить что подразумевалось расположение в углах.

Это зависит от фирмы не вся винтажная электроника ценится, есть и хлам, а есть сокровища, которые несколько тысяч долларов.

Акустическая система от Steinway Lyngdorf’s модель D Music System, выглядит элегантно.
2.webp
3.webp

Да, красиво выглядит, вообще интересно какой внутренний материал, накладки конечно из дерева - судя по фирме, но что внутри.

Ничего так, к любому интерьеру подойдут, а вот наоборот достаточно агрессивная акустическая система, которая красива, но не везде поставить можно.
1.webp

Если описание достоверное то звук будет очень интересный - колонки имеют не только форму необычную - они из дюраль-алюминия.

А вы заметили что дизайн снят с автомобильного движка - там турбина с наддувом и прочими элементами, эффектно задумано.

Да, действительно, а передняя решётка - как воздушный фильтр, очень много внимания уделили деталям в этой конструкции.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху