Необычные акустические системы | Страница 8 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Необычные акустические системы

Думаю так и есть - форма очень похожа на турбины и крыло, скорее всего темой самолётов вдохновлялись перед созданием.

Прикольно выглядит, а вот настольная акустическая система tannoy audio, выглядит интересно и аккуратно.
1.webp

Это для направленности звука сделали такие стенки - выглядит не только как элемент дизайна, но и как функционал, немного как рупор.

Да, скорее всего, а вот Soul sonic speakers, акустическая система очень простая, это один из тех вариантов когда вы сможете собрать сами без проблем даже без чертежей.
2.webp
3.webp

Здорово, вообще не проблема такую собрать, у меня даже другая мысль возникла - можно собрать не на стекле или пластике - стоит попробовать с зеркалом.

Модель Lignea от FRANCO SERBLIN, очень интересная и красивая, как бы хотелось услышать как звучит.
1.webp
2.webp

Думаю это как раз та ситуация когда сама система конфетка, а вот интерьер так себе, как будто Харлей в сарае.

Вот акустическая система Genesis 200/201, напишите кому она понравилась и почему, у меня лично возникли неоднозначные мысли о ней.
1.webp
2.webp

Вообще нравится - довольно массивный внешний вид и много всяких динамиков, звук мы всё равно не слышим.

Да, здоровая система всегда будет внушать мощь, к примеру вот ещё из исполинов - акустическая система Fostex FW800HS.
1.webp

Я вообще не спорю выглядит жесть как круто, но не уверена что дома я бы хотела её держать, на репетициях или выступлениях да.

Да, здоровые, вот ещё стоит сказать спасибо Joan Mataró Marsal за испанские акустические системы ручной работы и дизайна.
3.webp
4.webp
5.webp

Да, таких даже не встретить в магазинах, наверное он их изготавливает под заказ, интересно какая стоимость этой работы.

Вот акустическая система TAD TD-4001, смежного типа есть и рупор и обычный корпус, интересная работа.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    23.5 KB · Просмотры: 70
  • 2.webp
    2.webp
    19.4 KB · Просмотры: 73
  • 3.webp
    3.webp
    19.7 KB · Просмотры: 152
  • 4.webp
    4.webp
    19.7 KB · Просмотры: 187
Вот что мне стало интересно - рупор используют для высокочастотного динамика или же можно и для басов - на разных смотрел стоит высокочастотный?

Думаю в любых можно, но вопрос в том не потеряются ли низы из-за рупора, я в живую рупорную систему вообще не слышала, мне интересная разница с колонкой.

Интересная конечно система, а вот то что раньше было фантастикой, исследования с 80х годов - то что на фото Pierric Verger это акустическая система.
6.webp
7.webp

Вообще ничего не понял, вот эта прозрачная панелька это что динамик?

Мне тоже интересно - это точно динамик или динамик это то что посредине этой панели - очень уж необычно выглядит, прямо совсем?

Немного почитал - смысл этих динамиков в том что крепится к стену элемент и становиться стеклянная панель динамиком, на окно например, на полноценное звучание и не рассчитывайте.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху