Необычные акустические системы | Страница 7 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Необычные акустические системы

Может быть там не такие мощные динамики стоят, тогда в принципе усиление от рупора не будет таким гигантским.

Вот ещё очень интересная система и некоторые элементы для меня пока не понятны, но внимание заслуживают.
1.webp

Так фишка этой компоновки в том что динамик не закреплён жёстко в стенде, и кажется ещё рупоры установили.

Я на их сайт перешёл, в общем тут такая штука - эта штука ещё и крутится, нижний и верхний динамик - на штанге.

Я так понимаю такое крепления для того что бы убрать лишние шумы от вибрации самого корпуса, в нашем случае от штатива и других элементов.

Вот ещё, хоть позиционируется как домашняя акустическая система, но больше она подходит для уличного использования.
1.webp

В список компаний, которые создают оригинальную акустику можно занести Sonus Faber, что не новая модель, а шедевр.
1.webp

Интересно это настольные или напольные - что бы размер оценить, вообще слышала о Sonus Faber, думала что занимаются только автомобильными системами.

Вот ещё их система Sonus Faber - Elipsa Red Hero, выглядит красиво, звук оценить не можем, вообще в дизайне есть своя специфика - делается как бы дуга в плоскости.
1.webp

Вряд ли это характеристика этой фирмы, каждая модель разная, вот ещё нашёл Living Voice Vox Olympian Speakers, очень впечатляет.
1.webp
2.webp
3.webp

Какая красота, если выполнено из дерева или фанеры в маркетри, то это произведение искусства, очень впечатляет.

Удивительно то что эта система впишется и в классический интерьер и в современный, редко вещи обладают такими разными сторонами одновременно.

А в сети по конкретно этой системе много негативных отзывов и будем откровенны - они не объективны, не понимаю откуда столько неприязни - вещь качественная и красивая, да система дорогая, но это не значит что плохая.

Вот акустическая система Ferguson-Hill-Ferguson-Hill-FH001, рупорная под маломощный спикер, выглядит нормальненько.
1.webp
2.webp

Вроде бы похожую уже выкладывали, но всё равно спасибо - она интересная, вот ещё acapella-sphaeron-excalibur, довольно известная система.
2.webp
3.webp

Просто смотришь на эти титанические размеры и думаешь - неужели их можно использовать в жилом доме, соседей долго ждать точно не надо будет.

Вот очень интересная система - как понял настольная, но не знаю ни фирмы, ничего в общем - просто фото из сети.
1.webp

А это точно существующая система? Выглядит как просто модель в редакторе, может это просто в 3D моделировании выполнено?

Даже если это просто проект в редакторе выглядит система очень прикольно - получше обычных колонок.

Акустическая система с современным дизайном, напольная, даже не знаю с чем ассоциации - с турбинами или чем то похожим.
1.webp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху