Необычные акустические системы | Страница 6 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Необычные акустические системы

Смотрю звук не направлен вперёд, не знаю хорошо ли это может быть было бы лучше по отдельности сделать.

Не спешите с выводами, думаю эти колонки для углового резмещения, тогда можно и в бок направить всё равно от стен отразиться и интересное впечатление от звука со всех сторон будет.

Вот немного того о чём говорили - мастер вручную делает деревянные раковины для таких динамиков, очень впечатляет.
1.webp
2.webp
3.webp

Это великолепно, мы только обсуждаем задумки и смотрим что вообще есть, а человек их непосредственно создаёт, просто класс.

Да, очень красиво и интересно, и дерево точно хорошо скажется на звуке, наверняка есть и другие работы надо бы посмотреть.

Вряд ли это его работы, но вот ещё фото колонок в виде раковины, очень красиво выглядит, вообще эта форма достаточно распространена.
1.webp
2.webp

Да, немного покопался - такая форма хоть и очень интересная, но уже не редкая есть как кастомные модели, так и серийные.

Вот ещё фото, хоть с первого взгляда и не видно, но в дизайне тоже использована форма раковины, хотя и без этого колонки привлекают внимание.
4.webp
5.webp

Нашёл интересную акустическую систему от итальянской фирмы, колонка сделана из вулканического камня.
6.webp

Да, выглядит оригинально, так а что за фирма и камень и сколько стоит - для некоторых залов и погребов это вообще идеальный вариант.

Не для всех интерьеров, но точно креативно мыслили когда делали эту систему, вот ещё одна в стиле сим-панк.
7.webp

Смотрю это и столики одновременно, походит на устройства из фильмов про Наутилус и капитана Немо.

Да, есть некоторые ассоциации с батискафом и другими подводными аппаратами, выглядит интересно.

Несколько лет назад этот итальянский стартап назывался Stones Speakers, как на сегодняшний момент - не в курсе, два друга его начали.

Я вообще думаю что если интерьер в хай-тек тематике, то элементы в стиле стим-панк прекрасно подойдут.

Если говорить о конкретно тех системах что на фото, то вполне, вообще нет никаких проблем - хорошо сочетаются.

По тем каменным акустическим системам - вот как они выглядят в помещении, вообще подсветку в помещении я бы сделала другую, но видимо это какой то клуб.
4.webp

Скорее всего, потому как на потолке цветная ткань - жилые пространства так не оформляют, либо их так декорируют для проведения праздника.

На фото рупорная акустическая система, напольная, вроде бы название Парсек-1, но не уверен точно, ничего так выглядит.
1.webp

Меня вообще больше размеры этих систем поражают, ведь они позиционируются как домашние, но всей мощности явно много.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху