Nembrini Audio Shimmer Delay - это новый плагин делея в винтажном стиле | Soundmain

Nembrini Audio Shimmer Delay - это новый плагин делея в винтажном стиле

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Nembrini Audio Shimmer Delay - это новый плагин делея в винтажном стиле (плагин и iOS), который превращает ваши звуки в большие окружающие звуковые ландшафты.

    Должен признаться: я люблю пушистые эмбиентные звуки, которые вставляют вас в транс и позволяют вам мечтать. Для достижения этого мне нравится использовать делей и реверберации. Nembrini Audio недавно представила процессор эффектов, который имеет все это в одном плагине и приложении iOS.

    Shimmer Delay продается как эмбиентная машина и обещает отличные звуковые ландшафты с каждым сигналом.

    Ipad2 81a93cdd 387f 4a5d b694 b120bf1a6165 1080x


    Nembrini Audio Shimmer Delay​

    Машины с делеем мерцания окружающей среды предлагают несколько эффектов в одном. Он сочетает в себе реверберацию, рычаг переключения тона и фидбэк для создания пышных звуковых ландшафтов и пространств. Алгоритм черпает вдохновение в технике звукового дизайна, разработанных студийными инженерами и продюсерами в начале 1980-х годов.

    Пользовательский интерфейс плагина очень чистый и благодаря элементам управления с цветовой кодировкой очень интуитивно понятен в использовании. Он начинается со специальной секции разбухания с контролем времени, чувствительности и пандуса. Затем у вас есть задержка с классическим временем, смещением, фидбэком, низким и высоким разрезом.

    В золотой середине находится регулятор сдвига высоты тона, который спускается вниз на октаву с регулируемым уровнем и ручками регенерации. Мерцающая часть красная и имеет уровень, искажения, полутоны и элементы управления регенерацией. И последнее, но не менее важное: он имеет ручку микса dry/wet и пару пиковых показателей ввода/вывода.

    Shimmer Delay способна создавать пышные, мечтательные звуки из каждого сигнала. Разработчики говорят, что он отлично подходит для гитар, клавиш, синтезаторов, семплов и вокала.




    Если вы ищете процессор эффектов, который производит окружающие, пространственические звуки с небольшими усилиями, вы попали в нужное место.

    Nembrini Audio Shimmer Delay сейчас доступна по цене 29 долларов США (позже будет стоить 79 долларов США) для macOS и Windows. Он работает как плагин VST, VST3, AU, AAX и требует учетной записи программного обеспечения iLok для регистрации. Версия для iOS (AUv3) теперь доступна за 4,99 долларов США.

    Дополнительная информация здесь: Nembrini Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!