Navigator - новый классический полифонический аналоговый синтезатор с футуристическим дизайном | Soundmain

Navigator - новый классический полифонический аналоговый синтезатор с футуристическим дизайном

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Синтезатор Navigator показывает путь к полифоническим аналоговым звукам с множеством вариантов модуляции, упакованных в футуристический дизайн за небольшие деньги.

    Незнакомая многим музыкантам компания Blind Monk Instruments представила что-то новое и захватывающее незадолго до Нового года. Navigator выглядит футуристично и может четко отличаться от других инструментов. Здесь всего 6 ручек, 2 кнопки и экран

    Он оснащен 4-голосным полифоническим аналоговым механизмом, который скрыт внутри этого уникально разработанного корпуса. На инструменте без клавиатуры можно играть в поли, дуэте, унисон или разных моно режимах. Каждый голос имеет 2 генератора (DCO) (saw, double saw, square/pulse and square + saw) с суб-генератором и кольцевым модулятором. Последнее происходит благодаря объединению осциллятора 1 и 2 и предлагает уникальное управление тембром по модулю кольца.

    Navigator


    Аналоговый движок

    В отличие от других синтезаторов на основе DCO, каждый голос синтезатора Navigator имеет независимую частоту. Это обеспечивает стабильность, а также создает естественный аналоговый звук и фазирование между генераторами. Затем генераторы звука переходят на двухполюсные полностью резонансные фильтры нижних частот.

    На борту не один или два, а три LFO. Каждый предлагает широкий спектр различных форм волны: квадрат, треугольник, пила, наклон, выборка и удержание или уникальный четырехугольник. Первый LFO может быть синхронизирован между всеми голосами или в свободном режиме, а также синхронизирован через MIDI. Кроме того, в движок встроены две классические оболочки ADSR.



    Пошаговый секвенсор с искусственным интеллектом

    Это становится интересным с секвенсором. В дополнение к почти классическим 64 ступеням также установлен движок на основе искусственного интеллекта. Установлено 10 различных алгоритмов генерации последовательности, что позволяет создавать новые последовательности. Секвенсор также имеет MIDI-синхронизацию.

    В дополнение к этой функции генератора можно записать почти все параметры в последовательности. Но не все одновременно. Например, вы можете изменить срез фильтра на первом этапе и резонанс фильтра на втором этапе, но вы не можете изменить оба на первом этапе. Также на борту есть режим памяти аккордов. Всего в памяти можно сохранить до 10 различных последовательностей или аккордов.

    Гибкое распределение голоса и хранение патчей

    Как уже упоминалось, синтезатор Navigator имеет в общей сложности 4 голоса. Каждый голос, однако, способен загружать разные звуки и предлагает максимальные возможности кросс-модуляции. По словам разработчика, возможны десятки направлений модуляции и миллионы звуков. Новые звуки также могут быть сохранены в 150 местах памяти

    Кроме того, он включает в себя контроль скорости огибающей фильтра, атаки и скольжения для большего контроля производительности. Еще одна интересная особенность - полная поддержка синтезатора MIDI CC. Таким образом, вы можете управлять им с помощью вашей DAW, программного обеспечения или другого оборудования.




    С другой стороны, он включает в себя программные порты для обновления программного обеспечения, полный MIDI In / Out, аудиовыход на 1/8 дюйма моно и вход адаптера питания.

    Синтезатор Navigator от Blind Monk Instruments теперь доступен по цене 595 долларов США, включая доставку.

    Больше информации здесь: Blind Monk Instruments
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!