Native Instruments выпускает специальное предложение для Melted Vibes Play Series Instrument & Maschine | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Native Instruments выпускает специальное предложение для Melted Vibes Play Series Instrument & Maschine

Музторг
Native Instruments Melted Vibes - это новый виртуальный инструмент Play Series с полностью настраиваемыми и воспроизводимыми звуками для продюсеров хип-хопа, трэпа и R&B.

В Play Series в портфолио Native Instruments есть библиотеки Kontakt Player, которые в первую очередь ориентированы на музыкантов, которые любят играть, а не тратить время на звуковой дизайн. Однако они не действуют как «статический» инструмент для романтических игр. Да, они основаны на сэмплах, но встроены в универсальный и простой в использовании движок.

Эти виртуальные инструменты ориентированы на удобство игры, веселье и возможность настройки, не теряясь в больших меню. Выпустив Melted Vibes, Native Instruments только что расширила свою серию игр еще одной интересной библиотекой.

img-ce-gallery-melted-vibes-product-page-02a-gallery-e1c1f36f4c77760c1d99e23834f793dd-d.jpg


Kontakt Play Series Melted Vibes​

Melted Vibes - это новая библиотека Kontakt Player, которая является частью растущих виртуальных инструментов NI Play Series. Сэмплы основаны на записях культовых синтезаторов, обработанных легендарными предусилителями. Он поставляется с широким выбором колодок, защелок и ключей. Изюминкой Play Series является то, что все звуки полностью настраиваются с помощью встроенного движка. Вы можете смешивать, модулировать, настраивать и преобразовывать их в новые звуки.

В библиотеке есть два слоя, A и B, каждый с предварительно загруженным исходным звуком. Внизу у вас есть 9 макро-элементов управления, с помощью которых вы можете легко изменять звуки. Он включает в себя баланс (A/B-микс), насыщенность ленты, lo-fi, задержку, расстройку, высоту тона, искажение и громкость.

Если этого недостаточно и вы хотите внести более глубокие изменения, на других страницах доступен ряд более глубоких функций. Вы можете найти здесь весь раздел эффектов, включая параметры маршрутизации, полностью настраиваемые макросы, секвенсор и настройки, такие как кривая скорости нажатия. Таким образом, Melted Vibes - это не только «статическая» библиотека с готовыми звуками, но и инструмент, который предлагает вам создавать свои собственные тембры.



Native Instruments Kontakt Play Series Melted Vibes теперь доступен по цене 49 € и совместим с последней версией бесплатного проигрывателя Kontakt Player. Специальное предложение Maschine Expansion действует до 11 мая 2021 года.

Более подробная информация здесь: Native Instruments
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!