Native Instruments выпускает пять новых продуктов, включая Maschine+ & Komplete 13 | Soundmain

Native Instruments выпускает пять новых продуктов, включая Maschine+ & Komplete 13

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Native Instruments стартует в октябре выпуском 5 новых продуктов: Maschine +, Komplete 13, Guitar 6 Pro, Cremona Quartet и Maschine 2.12 update.

    Прошлый сентябрь был полон анонсов новых продуктов от Native Instruments. На этой неделе появилась новость о том, что продукция уже доступна.

    Native Instruments


    Maschine 2.12

    Первый большой выпуск - долгожданное обновление программного обеспечения Maschine. Он представляет новый рабочий процесс с клипами, который позволяет продюсерам с еще большей свободой размещать идеи в Maschine. Это позволяет создавать переходы между сценами, добавлять уникальные вариации к паттернам, записывать MIDI непосредственно в полную аранжировку и свободно добавлять аудио везде, где это необходимо.

    На мой взгляд, отличное обновление, которое делает программное обеспечение Maschine большим шагом вперед. Обновление доступно сейчас и бесплатно для всех владельцев программного обеспечения Maschine 2.




    Maschine +

    Также включен выпуск нового Maschine +, который является первым автономным грув-боксом Native Instruments. Он основан на популярном программном обеспечении Maschine, наполненном встроенными виртуальными инструментами (Massive, FM8…) и эффектами. Все это теперь доступно в аппаратном инструменте с тем же рабочим процессом.

    Постоянный специалист NI по Maschine Борис Мезга ответил на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов в новом видео.



    Guitar Rig 6 Pro

    Изюминкой Komplete 13 является Guitar Rig 6 Pro, которая также доступна сейчас. Новые усилители работают на новом ICM (Intelligent Circuit Modeling) от Native - новом подходе машинного обучения к моделированию схем усилителя с большей глубиной и реализмом.

    Кроме того, он содержит множество новых творческих эффектов, современный пользовательский интерфейс и множество улучшений рабочего процесса.




    Cremona Quartet

    Три новых инструмента присоединяются к знаменитой скрипке Страдивари в этом году и образуют Cremona Quartet. Невероятные звуки и нюансы некоторых из самых редких и ценных струнных инструментов переданы в потрясающих деталях с помощью скрипки Амати, скрипки Гварнери и виолончели Страдивари.

    Каждый инструмент квартета был записан исполнителями-виртуозами в индивидуальной обстановке в их доме в Кремоне, Италия, который сам замолчал и перенаправил трафик во время процесса записи. Cremona Quartet уже в продаже.




    Komplete 13

    И последнее, но не менее важное: Native Instruments также выпустила Komplete 13, последнюю версию своего набора для создания музыки. И Cremona Quartet, и Guitar Rig 6 Pro можно найти в Komplete 13, а также в Arhis, Mysteria, Pharlight, Straylight, Super 8, Session Guitarist - Electric Sunburst Deluxe и Noire.




    Native Instruments Komplete 13 доступен уже сейчас по цене от 199 евро за версию Select. Обновления и кросс-версии будут доступны для существующих пользователей Komplete. Maschine + доступен уже сейчас за 1299 €

    Подробнее здесь: NI
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!