Native Instruments представил Komplete 13 с обновленным дизайном Guitar Rig 6 Pro и др | Soundmain

Native Instruments представил Komplete 13 с обновленным дизайном Guitar Rig 6 Pro и др

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Native Instruments Komplete 13, также известный как Guitar Update, включает в себя обновленную Guitar Rig 6 Pro, новые эффекты, библиотеки Kontakt и многое другое.

    Комплект Native Instruments Komplete Bundle обновляется каждые два года и всегда в сентябре. Последний был в сентябре 2018 года с Komplete 12, включая Kontakt 6, Massive X в 2019 году и другие. Поэтому логично, что в 2020 году снова будет доминировать новый комплект Komplete Bundle. Сегодня NI выпустила предварительную версию грядущего обновления Komplete 13, релиз которого запланирован на 1 октября. К сожалению, это будет не серьезное обновление синтезатора, а скорее обновление для поклонников эффектов и саундтреков.

    Изюминкой Komplete 13 станет обновленная и переработанная Guitar Rig 6 Pro с новыми усилителями, эффектами и способами управления вашим звуком. Предшественник прекрасно работал не только в качестве процессора эффектов на гитарах, но и на аппаратных или программных синтезаторах. Благодаря новому содержанию эффектов GRP6 станет более универсальным и гибким.

    Native Instruments Komplete 13


    Guitar Rig 6 Pro

    GR6Pro имеет свежий внешний вид с масштабируемым, чистым и простым в использовании интерфейсом, делающим творчество с обработкой звука еще более интуитивным. По сравнению с GR5Pro, это определенно большое обновление, которое вписывается в 2020 год. Новая версия основана на новой технологии интеллектуального моделирования схем (ICM), недавно разработанной Native, которая использует передовую технологию машинного обучения для воспроизведения поведения аппаратных устройств с отшлифовкой, придавая совершенно новый уровень глубины и реализма нашим эмуляциям усилителей.

    Круто, NI будет тесно сотрудничать с сообществом, чтобы открывать новое оборудование и регулярно обновлять его для GR6Pro. Нет такой технологии сопоставления, как Positive Grid, что очень досадно. Что касается контента, он включает в себя три недавно смоделированных бутиковых и винтажных усилителя, а также 14 новых эффектов от Native и Softube.




    GUITAR RIG 6 PRO поставляется с вдохновляющей коллекцией пресетов от самых известных гитаристов, басистов, продюсеров и авторов песен, включая Yvette Young, Tim Lefebvre, Pete Thorn, Zola Jesus, and Butch Vig, а также многих других с будущими обновлениями.



    Новые эффекты и один новый синтезатор

    Guitar Rig 6 Pro - единственный новый плагин эффектов в K13. С RAUM Reverb (бесплатно во время Рождества) и Crush Pack к набору Komplete добавятся четыре новых плагина эффектов. Для любителей синтезаторов есть Super 8, восьмиголосный полифонический синтезаторный ансамбль для Reaktor 6, разработанный для теплых звуков в аналоговом стиле и новых расширений для Massive X.




    Новый контент сэмплов

    Полного обновления без ГБ новых сэмплов контента не обошлось. Это также относится к новому Native Instruments Komplete 13, который поставляется с множеством новых и уже опубликованных библиотек для Kontakt. Он варьируется от нового оркестрового контента до больших атмосферных библиотек с использованием гранулярного синтеза. Оно включает:

    • Cremona Quartet: четыре ультра-редких струнных инструмента от самых известных мастеров мира, тщательно отобранные в их доме в Кремоне, Италия.
    • Arkhis: ультрасовременный, современный инструмент для создания оркестровых слоев, обеспечивающий яркое изображение на большом экране.
    • Noire: фирменный звук запоминающегося концертного рояля Нильса Фрама, записанный в его доме, в берлинском комплексе Funkhaus.
    • Mysteria: кинематографический инструмент для создания эфирных и загадочных хоровых текстур.
    • Pharlight: гранулированный инструмент, основанный на вокале, который привносит эксклюзивные сэмплы и хитроумное звуковое оформление в мощный гранулярный движок. Подходит как для кинематографических, так и для музыкальных мелодий, пэдов и саундскейпов.
    • Session Guitarist: Electric Sunburst Deluxe: мощная расширенная версия популярной электрогитары, которая идеально подходит для современных постановок.

    Серия Play, полюбившаяся многим за отличные готовые к использованию звуки, также получила обновление. Барабаны Butch Vig, Lo-Fi Glow, Modular Icons и Cloud Supply присоединяются к обзору Komplete 13 Play Series.




    На первый взгляд, это неплохое обновление для Komplete. Как уже было сказано: не столько обновление для друзей-синтезаторов, сколько поклонников библиотек сэмплов и Guitar Rig Pro. Интересное наблюдение: Komplete 13 по-прежнему будет доступен в виде полной покупки, а не по подписке.

    Native Instruments Komplete 13 будет доступен в четырех различных версиях 1 октября 2020 года по цене от 199 евро за K13 Select. Обновления и кросс-версии будут доступны для существующих пользователей Komplete.

    Подробнее здесь: Native Instruments
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!