Native Instruments Maschine +, утечка информация об автономном Groove Box | Soundmain

Native Instruments Maschine +, утечка информация об автономном Groove Box

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Станет ли наконец Maschine автономной? По словам Vintage King, скоро будет выпущен Native Instruments Machine +

    Это такая же тема, как качели: представит ли Native Instruments отдельную версию своей популярной машины или нет. Один день говорит «да», другой - нет, тема не обсуждается. Теперь этой теме даны конкретные формы, и это подтверждает автономность машины. Об этом вчера вечером произошла утечка из американского магазина Vintage King.

    По словам Vintage King, The Native Instruments Maschine + - это «иммерсивный автономный грувбокс для продакшена и исполнения. Он предлагает быстрый, интуитивно понятный рабочий процесс для управления семплированием, синтезом и эффектами, а также высококачественные звуки от Native Instruments ».

    Native Instruments Maschine


    Характеристики

    Как сообщает утечка, в грядущей Maschine + будет четырехъядерный процессор с 4 ГБ оперативной памяти. Не похоже на бессильное устройство. На задней панели они добавили микрофонный вход, линейный стереовход, педальный вход, «настоящий» MIDI вход / выход, линейный уровень и выход для телефона. Круто, он также включает двухпортовый USB-концентратор, вероятно, разработанный или подключающий к нему другие MIDI-контроллеры, как клавиатуру.

    Как Native Instruments реализовали все это, то есть более точно, как программное обеспечение выглядит в Machine +, неизвестно. Он наверняка будет очень близок к оригинальной концепции, если не такой. Кроме того, в утечке говорится, что у него 32 ГБ встроенной памяти и карта на 64 ГБ. Он оснащен библиотекой на 8 ГБ и поставляется с программным пакетом, который, вероятно, работает только на компьютере. Я не ожидаю всех широких возможностей, которые может предоставить машинное программное обеспечение, особенно плагины VST в автономной версии. Это может быть супер круто, но технически сложно реализовать.

    Maschine


    От Vintage King просочилась следующая информация

    Характеристики

    • Захватывающий автономный рабочий процесс для создания битов и мелодий, сэмплирования, аранжировки музыки и выступления на сцене или в студии
    • Включает Maschine + Selection с лучшими в отрасли инструментами, звуками и эффектами, а также знаменитые плагины и эффекты Maschine для ударных и бас-синтезаторов.
    • Четырехъядерный процессор и 4 ГБ оперативной памяти для быстрого и плавного создания, когда это необходимо
    • Профессиональный, 44 кГц / 32-битный аудиоинтерфейс с 2 линейными выходами ¼ ”TRS, 2 линейными входами ¼” TRS, динамическим микрофонным входом ¼ ”, выходом для стереонаушников, 1 входом MIDI, 1 выходом MIDI; 1 педальный переключатель, 2 порта USB для MIDI-контроллеров / внешних жестких дисков
    • Прочная конструкция из анодированного алюминия на долгие годы в дороге и в студии
    • Iconic Maschine функции и рабочий процесс, включая 16 чувствительных к скорости пэдов, эффекты и плагины Maschine, свинг, связь пэдов, повтор ноты, пошаговый секвенсор и эмуляцию старинного сэмплера
    • Используйте автономно или с компьютером - интегрируйтесь с рабочим процессом в студии и отключайтесь от сети для настройки без DAW или живых выступлений
    • Wi-Fi и соединение включены для беспроводной установки и обновления продуктов, совместной работы с другими пользователями и синхронизации с другим оборудованием.
    • четырехъядерный процессор, 4 ГБ двухканальной оперативной памяти DDR3L, 32 ГБ внутренней флэш-памяти eMMC (для ОС и заводского содержимого), 2 цветных дисплея (480 × 272)
    • SD-карта 64 ГБ в комплекте
    • WIFI включен
    • Прилагаемое программное обеспечение: Maschine + включает Maschine + Selection, тщательно подобранный пакет инструментов, эффектов и расширений, выбранных для использования как в автономном режиме, так и в режиме контроллера:
    • Библиотека Maschine Factory: 8 ГБ библиотеки высококачественных звуков, наборов ударных, мультисэмплированных инструментов, паттернов, проектов и нарезанных лупов, синтезатора баса и синтезатора ударных: 5 полностью настраиваемых, автоматизируемых плагинов ударных.

    Вероятно, самая важная фраза утечки: вы можете использовать Maschine + без компьютера, но для настройки вам потребуется беспроводное подключение к Интернету и собственный идентификатор. Надеюсь, эта утечка верна и тема станет реальностью. Было бы бессмысленно, если бы в магазине были какие-нибудь рендеры или вымышленные товары.

    Native Instruments Maschine + будет стоить 1399 долларов по данным Vintage King.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!