Native Instruments LORES - волшебный кинематографический инструмент | Soundmain

Native Instruments LORES - волшебный кинематографический инструмент

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Native Instruments объединились с композитором Клинтоном Шортером для Lores, нового сказочного кинематографического инструмента для Kontakt 6 Player.

    Сказочные фильмы, например, от Диснея и других, переносят вас в новые волшебные миры. Это ощущение особенно усиливается той самой мечтательной музыкой, которую сочиняют для таких фильмов.

    Новый виртуальный инструмент Kontakt 6 от Native Instruments и композитора Клинтона Шортера приносит эти мечтательные дымные звуки в любую DAW.

    Lores


    Native Instruments LORES​

    LORES — это новый виртуальный инструмент для Kontakt 6 (Player), который смоделирован по образцу рабочего процесса композитора Клинтона Шортера, наиболее известного своим саундтреком к District 9. Его способ работы теперь втиснут в многослойный инструмент, с которым вы может быстро создавать свои собственные звуки.

    Ядро включает 16 инструментов и более 300 артикуляций, которые можно смешивать и сочетать. Источники звука варьируются от деревянных духовых инструментов, традиционных струнных, редких хордофонов до уникальных инструментов, таких как колесная лира, сякухати, монгольская конная скрипка или средневековые дудки. Затем все это встроено в хорошо продуманный пользовательский интерфейс, позволяющий смешивать до 3 разных источников вместе.

    Native Instruments обещает, что LORES растворит границы традиционных инструментов. Он объединяет фантастические сочетания традиционных и электрических инструментов. Кроме того, вы можете изменять звуки с различными параметрами, в т.ч. эффекты и добавлять к ним движение. Отлично подходит для «случайных волн, неожиданного тремоло и случайных гармоник, создающих органические вариации для развивающихся тонов и текстур».




    Кроме того, LORES поставляется с 373 заводскими пресетами и 72,3 ГБ звукового контента. Вы можете использовать встроенные пресеты для мгновенного удовольствия или погрузиться в движок и создать новые звуковые ландшафты с нуля. Вы можете создавать звуки внутри многомерных дымовых шлейфов или тонко настраивать их с помощью динамических эффектов.

    Для меня Lores — это виртуальный инструмент, который погружает вас в звуковые сказки. Он выводит дымчатые, мрачные звуковые ландшафты и текстуры, которые идеально вписываются в музыку к фильмам. Да, и особенно в визуальном контенте, который переносит зрителя в новые миры.



    Native Instruments LORES уже доступен за 199 евро и работает в бесплатной версии Kontakt 6 Player или полной версии Kontakt 6.

    Больше информации здесь: Native Instruments
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!