Native Instruments Komplete Kontrol M32 - портативная MIDI-клавиатура | Soundmain

Native Instruments Komplete Kontrol M32 - портативная MIDI-клавиатура

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Native Instruments празднует свое 25-летие распродажей портативной MIDI-клавиатуры NKS Komplete Kontrol M32, которая продается по цене 89 евро в течение ограниченного времени.

    MIDI-контроллеры предоставляют практический контроль над плагинами VST. Сопоставление параметров MIDI может быть громоздким и трудоемким. С NKS у Native Instruments есть стандарт с соответствующими клавиатурами в своем портфолио, где параметры отображаются мгновенно.

    Если вы хотите исследовать этот мир, теперь есть доступный вариант. В этом году Native Instruments отмечает 25-летие, и для этого события они снизили цену на компактную MIDI-клавиатуру Komplete Kontrol M32. В течение ограниченного времени вы можете сэкономить почти 25%.

    Img ce kk m32 11 getstarted 1 0685fe457cb8cb28cdfaa7daa2bc84aa d


    Komplete Kontrol M32​

    Komplete Kontrol M32 - это контроллер в мир NKS. Он компактный, сверхмобильный и предлагает многое за свои деньги. Он имеет 32 мини-клавиши, чувствительные к скорости нажатия. Без послекасания. Слева у вас есть две сенсорные полоски для изменения высоты звука и модуляции. Затем у вас есть 8 поворотных энкодеров вверху, большой энкодер слева и множество элементов управления DAW. Последний включает функцию умного воспроизведения с аккордами, арпеджиатором и т. д.

    Клавиатура легко интегрируется во все DAW, включая Logic Pro, GarageBand, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Studio One… Благодаря тонкому дизайну это клавиатура не только для студии, но и идеальна для использования в дороге. Говоря о создании музыки с мобильных устройств, контроллер M32 также работает с iPad и iPhone.

    Однако у конструкции есть один недостаток - возможности подключения ограничены. Есть порт USB, который передает MIDI, вход для педали и Kensington lock. MIDI-разъемы здесь отсутствуют.

    Изюминкой является автоматическое назначение параметров из подключаемых модулей с поддержкой NKS. Это означает, что отображение MIDI не требуется. Кроме того, вы получаете визуальную обратную связь через небольшой дисплей.

    Komplete Kontrol M32 поставляется с обширным пакетом программного обеспечения, включая. Ableton Live 11 Lite, Maschine Essentials, Monark, Reaktor Prism и Scarbee Mark I. Кроме того, он также поставляется с пакетом Komplete Start с 2000 звуками и двухмесячной подпиской на Sounds.com.




    Native Instruments Komplete Kontrol M32 доступен сейчас по цене 89 евро вместо 119 евро до 4 ноября 2021 года.

    Более подробная информация здесь: Native Instruments
     
    Вернуться к: Новости: Audio/MIDI

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!