Native Instruments и iZotope раздают Ozone Elements, Hybrid Keys и ваучеры на 50 долларов | Soundmain

Native Instruments и iZotope раздают Ozone Elements, Hybrid Keys и ваучеры на 50 долларов

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Бесплатные подключаемые модули и ваучеры предоставляются в честь нового партнерства двух компаний.

    В рамках празднования своего недавнего альянса , Native Instruments и IZOTOPE дают возможность бесплатно скачать Hybrid Keys и Ozone Elements. Кроме того, вы можете обменять ваучер на 25 долларов в интернет-магазинах обеих компаний. Бесплатная раздача знаменует начало ежегодной кампании признательности сообщества iZotope.

    Img ce reduce height izotope ni lto page 01 2150 4 9d3adbbee9801d777762a8224e7aaa88 d


    Ozone Elements - это версия начального уровня Ozone 9, разработанного iZotope для мастеринга на базе искусственного интеллекта . Elements предоставит вам необходимые инструменты для мастеринга музыки, а встроенный помощник Master Assistant поможет вам начать работу. Модуль эквалайзера позволяет вам ослаблять нежелательные частоты с помощью различных режимов, а Imager поможет вам расширить стереоизображение вашего трека. Чтобы добавить громкости и яркости вашему треку, вы можете использовать мощность Ozone Maximizer. Ozone Elements работает в форматах AAX, VST2, VST3, AU и NKS, что означает, что он будет хорошо вписываться в большинство рабочих процессов.

    Native Instruments Hybrid Keys - это инструмент Kontakt, который может похвастаться широким диапазоном звуков щипковых, фортепиано, синтезатора. Обширное сочетание звуков может дать вам преимущество в создании уникальных мелодических частей и гармонических текстур. Коллекция предустановок и макросов от профессиональных звукорежиссеров поможет вам быстро найти вдохновение, с более глубокими возможностями редактирования, позволяющими создавать собственные звуки. Вам понадобится Kontakt Player для запуска Hybrid Keys, который можно бесплатно загрузить с веб-сайта Native Instruments.




    Ваучеры на 25 долларов доступны каждому, и их можно обменять в соответствующих магазинах бренда, используя код iZotopeNI2021.

    Раздача призов Native Instruments и iZotope последовала за новостями от марта 2021 года о том, что два бренда сформировали «альянс музыкальных технологий». Неясно, что еще будет получено от этого нового альянса, но в заявлении для прессы говорится: «Обе компании разделяют видение создания безупречного творческого опыта, который поможет вам сформировать будущее музыки и аудиопроизводства.

    Загрузите Ozone Elements и Hybrid Keys на сайте Native Instruments
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!